-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

える【歌い手】

19/74頁 (1466件)
348: 2018/10/22 20:44
脱法ロック雑音過ぎて笑った

349: 2018/10/22 20:59
287
IDかえただけだろ
pipitan___o0

350: 2018/10/22 21:14
無頼ックいつまで人の音源使ってんの?

351: 2018/10/22 21:21
かわいいかも

352: 2018/10/22 22:26
わざわざID変えたのにまた貼られてかわいそw

353: 2018/10/22 22:30
わざわざID変えてるの草

354: 2018/10/22 23:26
ばいよあさいど草

355: 2018/10/22 23:42
またID変えてて草

356: 2018/10/23 19:03
わかな嫌われすぎwwww

357: 2018/10/23 19:20
わかなとかあれだけDDでリアコだもんもう笑うしかねぇ

358: 2018/10/23 20:12 1
erupi___
こんどはIDえるぴでくさ
あれだよなこれで叩かれてるの気づいたら本人にわたしこんなひどいこと言われてるのぉ;_;って泣きついてかまってもらうんだよなしってんぞブス

359: 2018/10/23 20:13
多分犯人あのこ;_;
って嫌いな奴の名前あげていやがらせするんだろ知ってる知ってる

360: 2018/10/23 20:49
ゴミじゃんとっととお前が辞めればいいだけの話だよ!リアコDDなんて需要ないよ!

361: 2018/10/23 21:58 1
えるさん言ってること矛盾し過ぎてて無理

362: 2018/10/23 22:09 1
361
どこらへんが?

363: 2018/10/23 22:11 1
362
DM閉鎖って言ってたのに返したり

364: 2018/10/23 22:14 1
363
DM返してんの(笑)

365: 2018/10/23 22:17
364
返ってきた

366: 2018/10/23 22:35
わろた

367: 2018/10/23 22:47 1
えるのツイートの面倒臭いってなに?

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
える【歌い手】