-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

占い師生活保護のコージー

※↓進
37/41頁 (816件)
708: 2022/09/28 20:50
コイツ意地でもナマポ認めないんだな笑
隠蔽詐欺師生活保護不正受給インチキ占い師コージー時貞w

709: 2022/09/28 21:54
ナマポの象徴チャリ! しかもコイツ飲酒運転からな毎回

710: 2022/09/29 02:39
生計たてられるほどの自称占い師ww
運転免許も無い時点で察する

711: 2022/09/29 13:06
長年無職が顔つきに現れてる

712: 2022/09/29 20:56
コイツ目のクマヤベーw
だからメガネ、サングラスなんだろなカモフラージュ生活保護コージー!

713: 2022/09/29 23:18
くだらないことでピキリすぎ

714: 2022/09/29 23:56
よく顔出し出来るよな

715: 2022/09/30 01:28
食いもん食ってる時のツラよw 口閉じるの必死すぎてw コージー食い方汚えーから余計気持ち悪い

716: 2022/10/03 18:23
手に靴下つけてるけど頭大丈夫?

717: 2022/10/10 21:14
いつみてもビンボー臭い

718: 2022/10/17 23:17
コージー、真面目に仕事しないとメンヘラ加速するぞ

719: 2022/10/20 21:26
匿名コメントつけて欲しいな

720: 2022/10/22 07:37
家の中でしかイキれないコージー

721: 2022/10/24 20:22
ナマポだし統合失調症だし自分に甘々勘違いおじさんだな!

独り言ヤベーしよw 調子乗ってビールに半額寿司ぜーんぶ税金だぽー( ◠‿◠ )

722: 2022/10/28 18:07



食い方きたねーし鼻水うるせ!
占いも占いじゃなくて推測当てずっぽでクソw しかも意地汚えーことしか言わねーし
このツラで占いとか2度と語るな!インチキナマポ野郎

723: 2022/10/29 21:50
女狙ってんのバレバレw
あーちゃん a___channnnnnn
アホやな茶爆投げてナマポなんにww

724: 2022/10/29 21:52


息くさそ

725: 2022/11/01 05:22
まだこいつキャスやってたのか
気持ち悪い

726: 2022/11/02 15:40
女とリア凸出来ても金ないじゃん!
まさかの割り勘とか?
誕プレも中古ZIPPO磨いてあげたり、
新品を買ってあげる事できない奴が
女口説けるの?
リベンジポルノする様な奴が!

727: 2022/11/03 11:59
nana民漁りしてるよね

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
占い師生活保護のコージー