-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【金バエ】木工室長2【さとみ】2

14/58頁 (1146件)
257: 2019/02/02 20:42
物件名 アジールコート麻布十番
所在地 港区南麻布2-1-8
交通 東京メトロ南北線 『麻布十番駅』 徒歩8分
都営大江戸線 『麻布十番駅』 徒歩8分

258: 2019/02/02 20:42
806

259: 2019/02/02 20:43
アジールコートに不法侵入大原さん

260: 2019/02/02 20:44 2
自分で部屋を借りなさいよ
大原、たまは前科持ちで賃貸契約出来ないのか?いい歳したじいさん婆さんが

261: 2019/02/02 23:32
260
前科持ちだからな
ドケチだし人を利用する事しか考えていない

262: 2019/02/03 21:02 1
260
真央おばさんが部屋提供してたのに、振られたから家賃って
当たり屋の仕事だよ

263: 2019/02/03 21:46
262
真央ちゃんは現役中学生
部屋提供なんかしないよ
賃貸
当たり屋は家賃払う詐欺師大原
しんやっちょと名乗る犯罪者

264: 2019/02/03 21:47
大原ハゲ理論
不動産経営者は守銭奴
俺に無料で部屋貸さないと守銭奴
無料で貸さないと虚言でdisるぞ

265: 2019/02/03 21:48
大原禿げ爺は賃貸契約しただけの関係なのに真央に恋愛感情を持ちなんとか家賃を無料にさせようと企み真央にその気がなく追い出されて終了してるのに未だに金バエスレで自己主張自己擁護

266: 2019/02/03 21:49
JC真央と賃貸契約して金蝿の踏み台にされただけなのに家賃払わず追い出され激しく粘着大原爺、真央から賃貸契約だけと言われてるのに元々大原の熱狂的囲いとまでホラふき一瞬でも絡めた栄光に粘着の大原

267: 2019/02/03 21:49
しんやっちょ=大原37歳=虚言犯罪者

268: 2019/02/04 01:32 1
大原おじさんに振られたからって
恨むのやめな
真央ちゃんレベルでは相手にされないから

269: 2019/02/04 01:33
真央の周りはスゴいかもしれんけど、真央おばさんは価値ないから
勘違いしたらだめよ

270: 2019/02/04 09:46
木工に関係ないのに荒らしやめろよ邪魔クセェ

271: 2019/02/04 10:17
268
真央にフラれて粘着してるのはお前だろ大原レベルの乞食配信者のクズは現役中学生の真央からは恋愛対象にされないんだよ。金になるかと思えばドケチゴミクズで家賃払わないから追い出されただけ

272: 2019/02/04 10:19
大原みたいな子捨て前科持ちは底辺だから価値がないんだよインターネットであさ子やバクソ坪井みたいなゴミにもてはやされ勘違いの痛いおじさん勘違いしらら駄目

273: 2019/02/04 10:20 1
家賃払えばいれたのに家賃詐欺しようとするから大原おじさんは

274: 2019/02/04 10:21
真央ちゃんの話しも配信でするから真央ちゃん可愛いから話したいのはえあかるけど真央ちゃんは一般人

275: 2019/02/04 10:25 1
273
動画に、残ってるから部屋提供
から家賃に変わった様が
振られたからそうしたのも

276: 2019/02/04 10:27 1
真央ちゃんは、価値ないのを
自覚した方がいいよ
金ばえたちに感謝しないと
ダメだよ

65

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金バエ】木工室長2【さとみ】