-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぶーちゃんアスタリスク

5/14頁 (273件)
71: 2018/09/08 21:47
69
性格わるいとゆーかリスナーに、お金せびってたwww

72: 2018/09/08 21:48
68
それ、カレーもグラタンも全部飲み物。食べ方も汚いし、女として終わってるくせにちゃっかり彼氏募集とかやってるあばずれカバ

73: 2018/09/08 21:49
顔ちいさい?でかいわwww

74: 2018/09/08 21:51 1
72
それな。寝ながら飲み物も飲むしプリンを箸で食べたり痩せるって言うておかわり三杯したりね。リスナーがモテてるとか可愛いとか言うから勘違いしてるんやと思うwww

75: 2018/09/08 22:00
74
全部がだらしないし、こんなに汚いのに遠回しなモテてますアピールがキモい…リスナーはらもしかしたら褒めると間に受けて自慢が始まるからそれが面白くて嘘書いてるんじゃないかなとすら思える

76: 2018/09/08 22:03
これを本音で可愛いとかモテるとかいってるなら、上部でしかないやろ。お世辞にも可愛くもモテてもないし

77: 2018/09/08 22:19
さっきぶーちゃんの体型disってた人が160cm80kgでワロタ

78: 2018/09/09 09:10
また寝てる

79: 2018/09/09 20:54
可愛いとか控えめにヤリたいとか可愛すぎとか草

80: 2018/09/09 22:12
この時間にご飯

81: 2018/09/09 22:14
食べてるんじゃなく飲んでるwww

82: 2018/09/10 19:56 1
ぶーちゃん、気になる人とはどうなったんだろうか?

83: 2018/09/10 20:22
82
もうひとつの方に多分本人かな
辞退します。みたいな事書いてますよw

84: 2018/09/10 20:23
気になる彼は他に気になる女性いるみたいですねwww

85: 2018/09/10 22:01
食べ方 汚い

86: 2018/09/10 22:02
83
辞退wwwwww また振られたんだwww

87: 2018/09/10 22:02
お椀の持ち方…

88: 2018/09/10 22:03
この人はスプーン使えないの?プリンも箸やしシチューも箸やしwww

89: 2018/09/10 22:05
クチャクチャ汚い

90: 2018/09/10 22:14
ぶーの高校わかる方いますか?

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぶーちゃんアスタリスク