-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【つかさし】リスナー1

※↓進
74/87頁 (1736件)
1447: 2021/01/20 20:59
Rioとカケリネに嫌われたからだろ

1448: 2021/01/20 21:00
なんで嫌われたの?

1449: 2021/01/20 21:33
1445
女子特有の組になって自己防衛的なあの感じね
そういえばペロさしもそういうとこあるね女みたい

1450: 2021/01/20 21:36
どっちかっつうとcが擦り寄ってるような感じだけどな

1451: 2021/01/20 21:49
ペロペロ配信好き同志だろ笑

1452: 2021/01/20 21:51
やっぱりなカミも18禁リスナーか

1453: 2021/01/20 21:59 1
そんなんばっかじゃん

1454: 2021/01/20 22:10
1453
それな

1455: 2021/01/21 02:07
cぶりっこキャラになる前のツイ見ようとしたら消してて草

1456: 2021/01/21 03:38 1
どうせ誰かの真似だろ新規フォロワー全部チェックしてるみたいだからな

1457: 2021/01/21 03:42
1456
こわww

1458: 2021/01/21 10:34
どうして急に連続配信始めたんだろう朝からうざい話しかしない

1459: 2021/01/21 10:52
aいないからまーたダラダラMP上げてだよc投げてやって

1460: 2021/01/21 11:00
cいたの?気付かなかった

1461: 2021/01/21 11:01
ペロリ姫ありがとうっていう猫撫で声聞きたかった

1462: 2021/01/21 11:06
いなかったんじゃない?SixTONESの話ばっかでTwitterでも私信最近aの繋ぎ止め必死過ぎじゃない?

1463: 2021/01/21 11:08
本命だからな

1464: 2021/01/21 11:13
投げ師いないと終わるの早い早い笑

1465: 2021/01/21 11:18
本命オキニ以外金にしか見えてないんだろ

1466: 2021/01/21 11:43
擦り寄ってるのはカミのほう

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【つかさし】リスナー