-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】きぃよ様

19/28頁 (554件)
356: 2022/01/12 13:58 1
彼氏は、リスナーのJinです
彼氏は既婚者です
平気で不倫してます

357: 2022/01/12 14:00 1
彼氏本人からLINEが来ました
付き合っていると
全て自分が責任取ると

358: 2022/01/15 17:12 1
正味70近いやろ

359: 2022/01/21 12:08
350
見た目80やで

360: 2022/01/21 12:09
🐒婆ちゃん

361: 2022/01/23 11:13
あげ

362: 2022/01/23 12:14
彼氏若そう

363: 2022/01/23 15:39
彼氏って何歳なんやろ

364: 2022/01/23 23:11
ババァ2人共アレでワロタw

365: 2022/01/23 23:20
彼氏が黒幕だったら笑う

366: 2022/01/26 10:07
兵庫の生きた化石の婆さんってキモイね!何を色気付いてねん 笑うわ

367: 2022/01/26 10:28 1
www

368: 2022/01/26 12:24
367
尼崎の事件の犯人、角田美代子にそっくりで怖い

369: 2022/01/26 23:09 1
356
357
現在、開示請求手続き中につきしばらくお待ちください。

370: 2022/02/09 22:00
369
本当に開示請求で動いてるんかな。

371: 2022/03/24 17:43
358
パラダイスってお婆ちゃんと同年代かな?

372: 2022/03/27 13:48
昨夜はふわっちでマンコとか、ナプキンの匂い嗅がすとか話してた。キモイねん。
閲覧4人ぐらいでコラボ者上げて何が楽しい?w
ブスメロも上がっていたが喋らないなら上がんなブスwww

373: 2022/03/27 20:11
ありちゃんって言う女デブスでワロタw

374: 2022/03/28 08:32
ありちゃんとかパンパンマンやんけwww
見切れただけでもデブスわかる
そのくせ調子のってて草
飛べない豚はただの豚

375: 2022/03/28 12:14
あの閲覧数で見てたとか実は全員アンチ?w
5、6人しか閲覧いなかったw

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】きぃよ様