-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【テツオ】精神崩壊寸前

62/73頁 (1442件)
1204: 2020/07/03 21:53
知的障害で上から目線でバカだから話すしアイテムもくれや、投げろとか勘違いヤローだし全て気持ち悪くて嫌い。

1205: 2020/07/04 17:37
炭水化物取らない奴に炭水化物取っても太らないとか言われてもな笑。一々ココアやコーヒー飲む時間まで制限してるくせに笑笑

1206: 2020/07/04 18:46
全てバカの駄目な例

1207: 2020/07/04 20:53
腕立て10回腹筋30回で筋肉痛になって格闘技の練習できなくなるには草生えた

1208: 2020/07/07 19:14
よく春先に現れる
めでたい人と同等の奴だな、このバカ

1209: 2020/07/09 12:07
痩せてるのは炭水化物を取らないから。本人は炭水化物抜きとか考えた事ないと言うが今まで炭水化物を口にした所を見た事無い

1210: 2020/07/09 19:33
精神異常者か知的障害だろ?こんな異常者を一人暮らしさせて大丈夫かよw
発言も常識もないし必ず事件起こしそう

1211: 2020/07/12 12:11
みてる〜

1212: 2020/07/12 12:13
がんばれてつお

1213: 2020/07/17 08:30
やべえなコイツも

1214: 2020/07/20 07:46
配信切ったと思って自分のチンチンしゃぶりはじめたで

1215: 2020/07/20 09:17
マジか ヤベえやつやん

1216: 2020/07/20 13:37 1
1214
どうゆう事?

1217: 2020/07/20 15:10
1216
どういう事てそういう事やろ お前文読めないのか?

1218: 2020/07/26 01:16 1
ホモ&ゲイのDVD出てるよなw

1219: 2020/08/02 01:09
自分の乳首甘噛みしだしてビクンビクンしてた、乳首舌でレロレロしだしてめっちゃきしょーい!

1220: 2020/08/02 08:03
え??マジなの?
言葉の吃りを指摘していつも即ブロされてる

1221: 2020/08/02 11:26
嘘に決まってるだろ

1222: 2020/08/02 12:34
アマギフ貰って買い放題だぞ

1223: 2020/08/02 22:39
今日は配信始まって1番にまた行ったら
玉袋左右に、名一杯広げてて枠に1ってなったら速攻で戻して知らん顔してた!最近快感になってるんか?きしょーい変態

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【テツオ】精神崩壊寸前