-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

86キロの豚ふじこちゃん

46/101頁 (2000件)
881:ふじこ 2019/12/05 22:21 ID:BuQ
おやすみなさい

882: 2019/12/06 04:28 2
最低でも4週8休のはずなのに
定時で連続7日仕事とかw
絶対普通の仕事じゃないな

883: 2019/12/06 08:41 1

884: 2019/12/06 08:47 2
とよぴのボーナスは10日、13日の金曜日はあと7日、よっさん忘年会は20日な

885: 2019/12/06 08:57 1

886: 2019/12/06 09:59 2

しゅごい、Twitterみたけど減量してるね

887:めぐ 2019/12/06 13:24 ID:lPQ 1
皆さんこんにちは(*´ω`*)
なんか沢山写真貼られてますね。
お仕事の方々は頑張って下さいね(*´ー`*)

888:めぐ 2019/12/06 13:30 ID:lPQ
882
師匠は経営者のご友人から頂いてるものなので事務ですけど時間や曜日等も指示通り動かなきゃなんですよ。
逆らったら頂けなくなっちゃう可能性があるので連勤するしか無いみたいです(´TωT`)

889:めぐ 2019/12/06 13:33 ID:lPQ
886
確かに効果は出てますよね。
ハイペース過ぎなのがちょっと心配ですけど…
でも師匠ならきっとやり遂げますよ!
一度やると決めたらトコトンやる人なのでw

890: 2019/12/06 17:20 1
873
後藤真希みたい!

891:ふじこ 2019/12/06 21:55 ID:BuQ
882
友達の仕事の日雇いや!
883
885
886
全てが可愛すぎる
884
なるほど!了解だよ!ありがとう♪

892:とらえもん 2019/12/06 21:56 ID:JzI 1
写真がかわゆす

893:ふじこ 2019/12/06 21:57 ID:BuQ
887
めぐ説明ないっす!!
890
言われてたw
でも辻希美のが多かったなぁ!!

894:ふじこ 2019/12/06 21:57 ID:BuQ
892
とらちゃんありがとう(><)

895:かけ 2019/12/06 22:04 ID:c66 1
限定アイテムに負けた

896:ふじこ 2019/12/06 22:06 ID:BuQ
895
かけちゃん投げてね!

897:かけ 2019/12/06 23:10 ID:c66
めぐぴょーん

898:ふじこ 2019/12/06 23:25 ID:BuQ
めぐはどこだぴょーん?

899:めぐ 2019/12/07 08:00 ID:lPQ
皆さんおはようございます。
ウチのアホ師匠やハゲリスナーがぴょーんぴょーん言ってるけど気にしないでw
お休みの方はごゆっくり、お仕事の方は頑張って下さいね。
今日も1日宜しくお願いします♪

900:めぐ 2019/12/07 08:05 ID:lPQ 1
動物に例えると編
師匠=マントヒヒ
とら=野良猫
たーうー=野猿
アルファ=熊
たぬ9=イノシシ
かけ=単なるハゲ
めぐ=美人過ぎる飼育員?

122

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キロの豚ふじこちゃん