-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嫌いな配信者、好きな配信者

11/22頁 (420件)
182: 2020/02/11 19:19
たっくんが好き

183: 2020/09/26 00:29
なゆ(@nayutarou__55)
R配信を23時からほぼ毎日行い、幾度もオススメ規制されているにも関わらず全く反省していないバカ女
因みに昔、オフパコし過ぎて晒された経験アリ

184: 2020/10/06 12:04

185: 2020/11/26 12:20
ス!カ!ラ!ツイキャス低音ボイスカテゴリ激過疎ってる底なし沼クソじじい

186: 2021/02/04 12:29
あまみだにぃにぃ最低??

187: 2021/02/09 20:22
超貧弱なクジラさんめちゃくちゃ好き
みんな聞いてみて飽きないから

188: 2021/02/13 11:04
なゆ @nayutarou__55
気持ちの悪いクソビッチ

189: 2021/02/13 21:30
なをって歌枠クソうまい

190: 2021/02/13 23:47
嫌い DAI

191: 2021/02/13 23:48
こじき来栖あつこ

192: 2021/02/15 20:59
DAIくん嫌い

193: 2021/02/15 22:35
嫌いDAI

194:シン 2021/03/05 15:36
つまんねぇ書きこみすんな
暇かよ

195:シン 2021/03/05 15:38
31
つまんねぇ書きこみすんな
ヒマ人が

196: 2021/03/05 20:52
IMiku008不細工

197: 2021/03/14 13:12
子供や犬の世話もしないで
配信ばかりしてる配信ジャンキー

198: 2021/03/14 13:40
えびせんたらち、孤独のシュー!
川崎のメロン!

199: 2021/03/14 14:49


56歳、川崎に住む川崎のメロンです。セフレ募集!ちんこ見て!臭いは誰にも負けません

200: 2021/03/20 17:36
あーちは好き。あーるは嫌い。

201: 2021/03/20 18:20
嫌いな配信者 ぱるぱる

18

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いな配信者、好きな配信者