-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち配信者げろちゃん

134/134頁 (2000件)
1: 2018/08/09 10:10
絶対仕事してないだろ

1987: 2019/08/26 18:32 1
1985
そんな可愛い事言ってるのかよ。
可愛いから逆に腹立つんだよなw 逆になw

1988: 2019/08/27 00:33
1987
ゴキブリが配信してるぞ

1989: 2019/08/28 22:55
ゴキブリまた顔が長くなってるやん

1990: 2019/09/01 21:28 1
ツイキャスゴミがまたふわっちでイベント古事記始まったな

1991: 2019/09/01 23:45 2
1990
ずいぶん気になるんだねw
フラれたのにまだ好きなの?w

1992: 2019/09/03 02:38
1991
フラれたってどう言う事なの?
また逃げないで説明してみてよ?w
バカだから答えられなくなって
また逃げるんだよねw

1993: 2019/09/03 10:03
一人で虚しいモンだな…

1994: 2019/09/03 14:10
1991
どんだけ馬鹿なんだよwwwww

自分で言っておいて論破されて反論出来なくなっちゃったよ〜wwwwww
やっぱりこの馬鹿をイジメると楽しいな〜www

1995: 2019/09/03 22:04
イベントゴキブリの配信始まったね

1996: 2019/09/03 22:56 1
一人で壁に向かって草を生やす虚しさや悲しさ

1997: 2019/09/06 00:03
1996
イベントゴキブリの配信始まったなw

1998: 2019/09/07 06:07
バルにゃんがとっしぃって枠でゲロから財布の中の3万盗まれたって言ってるけど本当か?

1999: 2019/09/07 09:33
アイツの言うことも信用できないけどなーカッコも良くないのにカッコつけて勘違いナルシストだからなwww

2000: 2019/09/07 10:22
2000(^_^)

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち配信者げろちゃん