-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

はぎパパ 自称ガン患者

31/31頁 (450件)
1: 2018/08/09 19:40
ちびでぶリア凸で抱きついてきます
癌も嘘 気をつけて

437: 2024/01/24 21:52
本当に奥さんがいても浮気ばかり出会い厨おとこ がんはどうしたよく配信ができるわ

438: 2024/01/24 21:53
生活保護で配信で稼いでる

439: 2024/01/25 17:36
浮気は病気なんよー会ってハグしたいんよー勘弁してあげてください☺️

440: 2024/02/10 12:04
とにょと知り合いなら配信マナーぐらい守らせろ

441: 2024/02/25 10:26
運営に通報しといた

442: 2024/03/16 21:11
配信減ったけど仕事見つけた?

443: 2024/03/18 11:35
菩薩にキチガイだからはぎパパはほっとくと言われてたw

444: 2024/03/20 10:17
他枠ではぎパパのことコメントしたらすぐ来たぞー笑

445: 2024/03/25 19:25
キチガイ言うなバカカスストーカ❗️

446: 2024/03/27 22:29
配信してないけどとうとう卒業かな?☺️

447: 2024/04/19 23:12
ハゲパパ

448: 2024/04/22 15:39
ハゲ言うなバカカスストーカ❗️

449: 2024/04/24 08:28
そんなんだから、菩薩に言われるんだよ!

450: 2024/04/30 20:08
ばーかあっちが勝手に絡んでくるんだよ❗️アホ❗️ストーカ❗️

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
はぎパパ 自称ガン患者