-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

殿厨辞めた奴の集い(ゆきむら。)

38/38頁 (566件)
1: 2018/08/10 03:31
ゆきむら。のリスナー、殿厨を辞めたやつが本音を語っていこう的なやつ(深夜テンションで作ったからすぐ消すかも)

553: 2023/10/17 01:34
551
WWWWWんァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァWWWWWァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイ

554: 2023/10/17 01:34
546ウルサイ黙れBODYWWWWWWWWWW

555: 2023/10/17 01:35
545
WWWWWんァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァWWWWWァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイ

556: 2023/10/17 01:35
541
あなたの顔ほどではないわWWWWW

557: 2023/10/28 23:09
今こんな配信してるんだ

558: 2023/11/01 17:43
シンプルに飽きた、中二病卒業した

559: 2023/11/03 19:55 1
しゅがーいつ降りたの?

560: 2023/11/04 21:31
降りてもちょくちょく見てたけどさすがに幻滅した全部外す

561: 2023/11/10 01:03
559
今の本スレに書いてあるよ遡ってきな

562: 2023/11/16 04:06
降りといて何だけどゆきむらなんで盲目減ったの

563: 2023/11/16 10:38
代わりの闇キャラなんていくらでもいるから

564: 2023/11/19 23:17
私も降りてロム専してるんだけど成人済の盲目はもう今ほとんどいなくて頭の悪いお子様がパッケージに惹かれて蔓延ってるよ ライトな層は休止したときアクティブな活動者に移ってった

565: 2023/11/21 23:44
ここ見に来る人たちいつ降りたの?

566: 2024/01/02 21:00
2019年2月

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
殿厨辞めた奴の集い(ゆきむら。)