-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【 高嶺のあぅるくん 】2

10/10頁 (141件)
1: 2018/08/13 02:51
作りました
前スレ(2ch2スレ)

128: 2019/09/03 23:12 1
126
いやこいつあぅるとの通話履歴をヘッダーにしてたよ1か月前くらいに

129: 2019/09/03 23:12
128
それも前に晒したんだけどwww

130: 2019/09/03 23:36 1
通話とかマウントにもならないからWW

131: 2019/09/03 23:46
130
それなwだから寝息とかしょうもないことでマウント取ってんなってw

132: 2019/09/03 23:46 1
あっるって名前出てる訳でもないんだから本人かなんて分からないだろ(笑)

133: 2019/09/03 23:47 1
132
あぅるの専用垢だからあぅるに決まってんだろw

134: 2019/09/03 23:58 1
133
それが決めつけだろ(笑)
ならソース出せよ(笑)

135: 2019/09/04 00:05
134
あーめんどくさ( ^_^ )

136: 2019/09/04 00:09
116
もうあぅると話し合って縁切って終わったことだからまた掘ってくんなカス

137: 2019/09/04 00:19 1
116
おまえのせいでめっちゃフォロリクくるんだけどもう触れないでください

138: 2019/09/04 03:41
訴えられるってなに

139: 2019/09/04 15:04 1
137
いや、コレコレとかと話し合って終わったのにまだここに書いてたの誰だよ被害者ヅラすんな

140: 2019/09/04 16:33 1
139
お互い被害者です

141: 2019/09/04 16:39
140
一緒にすんな

7

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 高嶺のあぅるくん 】