-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

いつもの俺ん家 村上チハヤの色々な情報

3/9頁 (161件)
37: 2018/09/20 19:14
36
一気に知名度を獲得するチャンスだと思うけど、、まあたそ効果でみんながみるっしょ

38: 2018/09/21 09:05
32
三人共ディズニー似合うからいいぬえ
ハロウィン限定の物を飲食してほしい〜!

39: 2018/09/21 17:51
フレントの食べ方すーき

40: 2018/09/22 00:16
フレントは残さず食べるからすききき

41: 2018/09/22 07:57
この二人めちゃ滑舌いいよね

42: 2018/09/22 08:30 1
前フレント食べ方汚いイメージ強かったんだが

43: 2018/09/22 14:18
42
あるよにで唐揚げ食べてたやつとかね

44: 2018/09/22 20:26
食べ残す人よりはマシかな〜

45: 2018/09/25 09:30
32
これ

46: 2018/09/28 07:53
ハロウィンコスしながら食べる企画しててて

47: 2018/10/01 00:17
このスレ平和になったね

48: 2018/10/01 18:50
こっちのスレは平和でいいよ

49: 2018/10/01 20:12
あるよにの時とかの食べ放題で元取る企画好きだからまたやって欲しい

50: 2018/10/01 20:35
まったり平和にいこ。フレントすききき。

51: 2018/10/02 13:00
Dハロ行ってたも〜〜

52: 2018/10/05 10:34
ディズニー企画待ってる

53: 2018/10/07 02:09
小綺麗な二人好きさ

54: 2018/10/07 02:51
またオフ会やってくれないかな〜

55: 2018/10/07 22:29 1
チハヤ君は性格知るとイケメンにみえるんだな〜これが

56: 2018/10/09 17:43 1
フレント君はヴァンパイアコス似合いそう

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いつもの俺ん家 村上チハヤの色々な情報