-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】もんちゃん 2【化け物アゴおばけ】

134/134頁 (2003件)
1: 2018/08/19 03:28
無いのでつくりました
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2019/12/27 18:13 1
1988
付き合う配信者選ばなきゃね〜とか言っててだれもこいつに関わってくれとか言ってないのに勘違い上から目線だわ。

1991: 2019/12/27 18:14 1
1990
唯我ならホイホイおごってコラボするよ

1992: 2019/12/27 18:15
唯我とマウント取り合ってろよwお似合いだよw

1993: 2019/12/27 18:15
1991
唯我と気が合いそうだから唯我と付き合えばいいね

1994: 2019/12/27 18:21
さっき子供に「おもちゃ全部持って帰ってねー」言うてたのに子供の親に「おもちゃ要らない」言われたら「持って帰らなければ他の子がここで遊べたのに!」だって

1995: 2019/12/27 18:23
唯我って誰?スレチ

1996: 2019/12/27 18:24 1
ふわっっちで咥えタバコしてるぞ。
いいの?あれ

1997: 2019/12/27 18:25
ふわでいい人なんていない

1999: 2019/12/27 18:34
1996
そんな事言い出したらふわ配信者全滅するぞw

2000: 2019/12/27 18:35
もんちゃん最強!

2001: 2019/12/27 18:36
カリスマもんちゃん

2002: 2019/12/27 18:37
こいつ、配信歴はそれなりにあるんだよな、5年以上。でも絡める配信者は皆無なんだよ。性格悪すぎて誰も絡んでくれない。

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

51

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】もんちゃん 【化け物アゴおばけ】