-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ハク】

19/87頁 (1728件)
355: 2020/01/25 20:40

356: 2020/01/25 22:16
この人って…何気取り?
なんでも、なんに関しても盛って話すのが癖なのか?
言い回しが腹立つwww

357: 2020/01/26 17:05 1
mofuって 旦那も子供も いるよね

358: 2020/01/26 18:28
357
知らなかった(^^;

359: 2020/01/26 18:28
配信してない日も闇投げ乙

360: 2020/01/26 23:07
鶴見緑地は大阪バカばっかり?

361: 2020/01/26 23:16
みんな無能で呆れる
少し調べればわかるのに先にコメしてしまうし それに答えられない主。最終学歴小学校?

362: 2020/01/26 23:21
読み上げうるさすぎwww

363: 2020/01/27 13:20
炎上するとか言ってるが、安心しろ そんなに閲覧ないからwww

364: 2020/01/27 13:20
ガチ勢もいません

365: 2020/01/27 13:21
面白くない配信ですね

366: 2020/01/27 17:13
ハクすら愛想笑いだからね面白い訳がない

367: 2020/01/27 19:49
来月から何の仕事するの?

368: 2020/01/29 13:42
お互い家庭放置の不倫凸やなwww

369: 2020/01/29 13:42
歌声ババアwww

370: 2020/01/30 21:23
この人なぜ同じ事繰り返して話すのだろう?すごく気になるしうざい

371: 2020/01/31 00:08
370
それは頭が悪いから

372: 2020/01/31 02:37
録画履歴に、前の車ナンバープレート分かるし
これはあかんくね?
そもそも他人の車映しながら
車載するとか最低やろ

373: 2020/01/31 03:37
こいつこの時間に配信とかバカか?

374: 2020/01/31 04:04


口元性病出てきとるな

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ハク】