-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

脳みそ空っぽ銀河小鉄

29/59頁 (1169件)
555: 2019/08/06 12:17
イデと姉妹クランとか配信パートナーって何?1人じゃ配信も出来ない?定期がうると柊とかカオス

556: 2019/08/06 19:42
コロスケってイケボ気取ってうまい風でやってるけど、PUBG配信してる女らの方がよっぽどうまいからw

557: 2019/08/06 19:45
コロスケってイケボ気取ってうまい風でやってるけど、PUBG配信してる女配信者の方がよっぽどうまいからw まず娘がブスな

558: 2019/08/06 19:46 2
むーこは、顔面ブスだからサムネだけかえてくれ

559: 2019/08/06 20:42
558
www

560: 2019/08/06 21:42
コロ助?大体そんな奴がいたのか?W

561: 2019/08/09 10:25
ネットに張り付いてる女って、マジこわいよな。てか気持ち悪い。あーるとか、バカみて〜なコメしてて草だし。
小鉄はあーる切って正解や。

562: 2019/08/09 13:51
もともと金の為だしなとんこつなんて!絞りカスのうんちになったから流しただけでしょw

563: 2019/08/09 22:34
小鉄にBootCampはムリだわなw

564: 2019/08/10 16:10
おちびがいるとでれでれして下手になるよな小鉄w

565: 2019/08/11 08:05
始まったぞ!彼女とPUBG!

566: 2019/08/11 08:21 1
彼女のフォロー&フォロワーが1なのは小鉄か?

567: 2019/08/11 08:34
566
当たり前じゃん

568: 2019/08/11 09:07 2
なんであーる切ったの?喧嘩?

569: 2019/08/11 09:07
568
更年期BBAと喧嘩する価値w

570: 2019/08/11 09:17
568
リプが多すぎて注意したら豚骨が逆ギレ

571: 2019/08/11 16:11
切って正解じゃね?豚骨マジうざいからな

572: 2019/08/11 16:50
そんな理由?w

573: 2019/08/11 19:14
誰も注意しないから豚が調子にのるんだよ
初めて注意されて逆ギレとか子供かよW

574: 2019/08/11 19:33
豚骨切った小鉄は凄い!
アイテム欲しさに媚へつらってるタコはクズだな

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
脳みそ空っぽ銀河小鉄