-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち 山田リティ 能面女 part2

134/134頁 (2003件)
1: 2018/08/26 10:45 2

語りましょう

1990: 2018/09/11 03:18
かずさん、目を覚まして下さい。

1991: 2018/09/11 03:19 1
1989
HARUKAをマンスリーぬくため

1992: 2018/09/11 03:19
さっきの動画枠でもfantastic投げてたよ

1993: 2018/09/11 03:19
1989
HARUKAをランキングで抜かすため

1994: 2018/09/11 03:19

1991
いみわからないね

1995: 2018/09/11 03:19
普通に三万とか稼ぐのどれだけ大変か分かるのかな?配信見てるから副業もできないよね

1996: 2018/09/11 03:20
働けよ

1997: 2018/09/11 03:21
HARUKAの囲いだって投げるのに?どれだけだよこの糞女

1998: 2018/09/11 03:21
リティ「はよ花火投げろ」

1999: 2018/09/11 03:22
またすぐ配信つけそうこの糞女

2000: 2018/09/11 03:23
カズさん睡眠時間大丈夫?かわいそうだよ

2001: 2018/09/11 03:24
こんな糞に投げるならHARUKAに投げるわw

2002: 2018/09/11 03:26
HARUKAと僅差なのかと思ったら思いっきり離されてんじゃねーかよwwww勝てねーよお前の配信じゃwwww

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 山田リティ 能面女 part