-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ちいめろ】あさどり21【生きてる?】

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2018/08/28 09:31
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2019/01/30 18:40 1
1986
虚言癖でもさすがに大親友ってお互い言ってたのにインスタにタグ付けして亡くなったとか書かなくない?

1988: 2019/01/31 17:57 1
1987
なちゅは薬とか渡したりしてたらしいから、親からもよく思われてなかったみたい。それで死んだ設定にされてるんじゃないかってここで書かれてた

1989: 2019/01/31 18:46
柴が殴った後に亡くなった設定にするわけないし、亡くなったことにしたいなら公にするでしょ。亡くなったことを隠したいからあさきの話題はスルーしてるんだよ

1990: 2019/01/31 19:22
それにしても配信者が誰も取り上げないの変な感じ。せんちょやみずにゃんもさらっと言った程度だよね

1991: 2019/01/31 20:29
1988
でもまめちびには死んだとか言わなくない?なちゅと関わりないしただ仲良かっただけだし。

1992: 2019/01/31 20:43
ここに出てくる人みーんな口の中真っ青にしてるw

1994: 2019/02/01 05:50 1
1993
えなにこれ

1995: 2019/02/01 05:57
1994
りゅうちゃろのかいたごまの絵画伯ってちいめろのYouTubeで動画出してた
後ろの下品な男性器みたいなのはちいめろがかいたんじゃない?
りゅうちゃろの描いたのTwitterに上げないと思う

1996: 2019/02/01 17:13
音符かと思ってたら、先からなんか出てるのか

1997: 2019/02/01 18:02
下品すぎる

1998:次 ◆Q9O 2019/02/01 19:54

1999: 2019/02/01 19:56
うめ

2000: 2019/02/01 19:56
埋め

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ちいめろ】あさどり 【生きてる?】