-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
89のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヤミーリスナー【中居正広】12

27件ヒット!
89 中居たん 08/31 16:47 ID:
88
出しとるよw

390 09/05 14:23
389
心配して損した

391 09/05 14:23
389
してねえよwww

392 09/05 14:23
389
DMしようか悩んだけどやめた

592 中居たん 09/08 22:09 ID:
589
584
582
579
578
575
因みにここまで成りすまし。

893 中居たん 09/11 09:27 ID:
892
本物のぽこちん?どうやろねw

894 09/11 09:31
891
注意さえもしないなら、人として終わってますし、マティアスの父親の病気の事にも口出して欲しくありません。

895 中居たん 09/11 09:33 ID:
894
せやね!わしも嫌い!

896 09/11 09:34
895
今朝も遺影使ってコラボしてたそうです

897 中居たん 09/11 09:35 ID:
896
許さんわ!

899 中居たん 09/11 09:37 ID:
898
わし?

900 09/11 09:37
899
はぁ?www

902 09/11 09:38
897攻撃的な事をしているのに、ヤミーに張り付いていますし、目的がわかりません。中居たんはリスナー見山とも付き合い長いんですよね?リスナー見山って何を考えている人なんですか?目的が知りたいです。
903 09/11 09:38
896
やってることしんやっちょそっくりなww

1190 09/14 08:01
1189
アイコン自撮り画像だったよw
中居さんだったらいいけど

1290 中居たん 09/22 22:45 ID:
1289
いやほんまに

1401 中居たん 09/24 09:34 ID:
1389
1391
きとらんよ?
1393
大丈夫か?

1590 10/07 12:05
1589
は?バカか?

1591 10/07 12:14
1589
わあ…中居たん気持ち悪いよ!まぢ引く(#´Д`)

1892 10/17 19:36
1891
異性として好きになってあげてw

1893 10/17 21:55
1892
それは無理です

1898 10/18 08:38
1896
すいませんDMの返信がきませんが。。

1899 10/18 08:39
1896
せっせせ意外のDMです

1900 10/18 08:44
1896
偽チャラ中消えろ

1901 中居たん 10/18 09:07
1899
せっせせ以外は返さへんよ

1910 中居たん 10/18 11:50 ID:
1896
1901
1904
1908
成りすましなw

1911 中居たん 10/18 11:51 ID:
1897
おはよぉ!
1902
それなw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミーリスナー【中居正広】