-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】めいちゃん 5【めいふぁみ】

21/101頁 (2000件)
381: 2018/10/19 21:03

382: 2018/10/19 23:51 1
めいちゃんってCDになった歌ってあんま歌わないの?

383: 2018/10/20 02:40 1
382
別にそんなことなくない?本人が歌いたいものを歌ってるまででしょ

384: 2018/10/20 02:44
377
キャスの感じ変わったよ

385: 2018/10/20 08:24 1
383
本人が歌いたいものじゃなくて歌ったらウケが良さそうなものじゃない?

386: 2018/10/20 21:46
385
ふつうに両方でしょ

387: 2018/10/21 11:46
はあめいちゃん

388: 2018/10/21 15:10 1
ETA運動会荒れてたってまじ?

389: 2018/10/21 15:25 1
388
なんで荒れたの?
実況は前より良かったらしいね!

390: 2018/10/21 17:10
389
赤組が負けたから仮装して売り子してることで自宅待機組が荒れてる?ってことみたいやったわ
ミタカッタ、、、

391: 2018/10/22 11:01
行けなかった在宅キッズがギャーギャー騒いでるだけだろ

392: 2018/10/22 17:26
サブ垢からのキャスこんな多かったっけ?気のせいか

393: 2018/10/22 21:13
たばこ投稿するって言ってなかったっけ?違う曲投稿するんだね。相変わらず言う事ぐちゃぐちゃ^_^;

394: 2018/10/22 22:55
投稿するって言って投稿してない動画とか結構あるよね

395: 2018/10/23 08:52
昨日のキャスでうしさせおわって流れてきた奴らが揃ってライムライトリクし始めたのうざかった

396: 2018/10/23 15:56 1
ETA運動会で赤組なのに白組のところにふらふら行って最終的に白組の応援グッズ持って応援してたの訳が分からなかった。

397: 2018/10/23 21:24 1
396
私別になんとも思わなかったしむしろ自由な緩い感じ好きなんだけど...みんなそういうの嫌なの?

398: 2018/10/24 13:19
397
冗談通じないタイプの人間にはわからないんでしょ

399: 2018/10/24 18:12 1
白組のとこ行ったのは赤で取れなかった人とかもいただろうからいったんでしょ

400: 2018/10/25 00:03
399
めいちゃんそこまで考えないと思うよ

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】めいちゃん 【めいふぁみ】