-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち【SAPPOROイケチャン】刺青DQN

134/134頁 (2000件)
1: 2018/09/04 11:38
北海道の恥、DQNイケチャンについて語ろう。
露天商?刺青から想像すると、、、www

1987: 2018/11/04 23:17
ダウン症にしか見えない

1988: 2018/11/05 05:08
年金の老人から被災者までカニカニ詐欺で騙したアホ丸出しのひと?

1989: 2018/11/05 06:48
旅資金メーターはやめとけ

1990: 2018/11/05 18:17
池田って完全に自分に酔ってるな 笑笑

せめて歯を綺麗にしてから出れ
黄ばみすきっ歯臭い

1991: 2018/11/05 19:22
クッサイ歯で893自慢ユーチューブながすな!何がカニカニ詐欺、犯罪自慢ダセェから

1992: 2018/11/05 19:52
ガキのスクショ完了

1993: 2018/11/05 20:13
札幌の恥

1994: 2018/11/05 20:56
1人じゃネタも会話力もなく閲覧も上がらないから、たまごみ〜そやツナを巻き込んでネタを作り閲覧を上げる

1995: 2018/11/06 00:26
相変わらずツナ頼みが痛い

1996: 2018/11/06 01:02
松崎しげるんが池ちゃん配信でディスコメしてて笑ったわw

1997: 2018/11/06 01:05
しげるん「北海道のカバは車運転できるんか」「シートベルトせーへんマナー悪いカバやな」
wwwwww

1998: 2018/11/06 03:09
イケチャンステッカーもらいましたよ。ありがと

1999: 2018/11/06 08:46
嫁と喧嘩してるシーン。仲悪いのか?

2000: 2018/11/06 09:00
2000(^_^)

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち【SAPPOROイケチャン】刺青DQN