-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【爆乳】女神ナギサ【清楚】

48/53頁 (1059件)
935: 2020/01/19 11:09
ふわっちみたいな古事記したくないって言ってたのにw
あっさりふわっち配信して、欲しいものリスト?

936: 2020/01/19 17:47
N国党コールセンターが社会保険に加入するってさ
戻れば?

937: 2020/01/20 21:21
働く気無いから無理

938: 2020/01/26 00:52
N国の新年会に出てたw
まだ切れてなかったんだ

939: 2020/01/29 01:42
あからさまに金稼ぎにきてるの丸見え
結婚式前で金欠コジキ魂

940: 2020/01/29 23:48
え?
旦那の給料ないの?

941: 2020/01/29 23:51 1

キモいからしんだらどう?

942: 2020/01/30 01:07
941
北海道でやれば?

943: 2020/02/02 00:41
みすぼらしい。残念な2人。

944: 2020/02/02 19:09 1
彼氏出来ました→結婚します→アイテム飛ばなさすぎて。。。。笑

945: 2020/02/02 19:17
944
立花党首の元に帰ろう

946: 2020/02/04 03:54
政権放送で有名になった岡ちゃんですら落選。
前田とかいうおばさんも補欠選挙では落選だろう。
最近は、パッとした話題も出ずメディアには取り上げられず落ち目。
去年が絶頂期。立花の運気的にも。

947: 2020/02/04 03:56 1
人生パッとせずに、萩野時代が一番輝いてたんだろ。これで落ち目で死んでくんだろ。かわいそうに。

948: 2020/02/04 04:17
947
冗談で言ったら、、ホントに上京しちゃったわ(ゆかち心の声)

949: 2020/02/04 04:28 1
地元では居場所無く。MSTに捨てられ、ゆかちーに見放され。N国も中途半端にしか関わらず落ち目。大した配信出来ずリスナーが離れ投げ銭落ちず。
結婚しても子供が出来る前に飽きられ捨てられ更に病んで終わり

950: 2020/02/04 21:50
人生お先真っ暗

951: 2020/02/13 21:36
もう稼げないの分かってるからイベントも出ない。
というか出る勇気が無い。

952: 2020/02/15 21:24
結婚するの?結婚できるの?夫婦になれるの?メンヘラ女が子作りできるの?

953: 2020/02/15 21:44
こいつまだ配信者やってんだwwwwww

954: 2020/02/15 23:37
うける

23

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【爆乳】女神ナギサ【清楚】