-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【配信】弾き語りナンバーワン【馬鹿】

68/76頁 (1511件)
1329: 2024/05/20 18:10
俺はゆみか推し!

1330: 2024/05/20 21:12
1317
師匠からの命令w動画してたら上手くなると言う謎の理論wほぼ手元光で見えないがなw

1331: 2024/05/21 00:24
それ動画でやる必要あるか?

1332: 2024/05/21 00:49
アドバイスをビリーブしたってこと?

1333: 2024/05/21 01:21 2
Lapisの物を叩きつける様な荒い打鍵は好かん
才能ないよ

1334: 2024/05/21 01:32
1333
師匠も打鍵強め(笑)

1335: 2024/05/21 08:50
1333
るんこよりは上手いw師匠自体自己流スタイルだからw

1336: 2024/05/21 09:08
習っていた人より我流多いね

1337: 2024/05/21 11:34
ヘタクソでも趣味でも配信ボタン押すのだけはフリーダム

1338: 2024/05/21 11:36
れおんの次のターゲットぽよたん?男だと思って居たら可哀想

1339: 2024/05/21 12:50
カフェでウクレレ演奏は草楽譜が読めないのかねリズムが狂っている。音が途切れがちなのが気になるが初心者なら上手い。

1340: 2024/05/21 12:53
ウクレレ批判してる人多いけど
ウクレレをめちゃくちゃうまく弾ける人がそんな悪口言うわけないよな

1341: 2024/05/21 13:49 1
下手とは書いてないし批判より本音でしょ

1342: 2024/05/21 14:32
1341
スレタイにウクレレって書いてないところでも
ウクレレに関するネガティブは投稿は目立つ微妙にそれぞれ内容は違うが

1343: 2024/05/21 14:35
意見を批判とねじ曲げる奴もいるしなw誉めないとアンチ扱いw

1344: 2024/05/21 14:37
個人への攻撃なかんじもあるけど
ウクレレそのものの価値が低いみたいな投稿を何度か見たことがある

1345: 2024/05/22 12:05
5000円のウクレレ使ってる人が多いからな

1346: 2024/05/22 13:22 1
君らの記憶では4800円やったウクレレもいまでは11500円や

1347: 2024/05/22 15:00 1
1346
4800円は3000円以下は玩具やで。1、2万の安価なウクレレは楽器というよりインテリア。

1348: 2024/05/22 16:34 1
1347
インテリアはちょっとはマシって意味合いがあるんや、それは知らなかった
出来が安っぽいものはオモチャやインテリアなんやいうんやったらFG-180のギターもハリボテという理解でええの?
あと繰り返しになるけど3000円くらいだったものは今なら9000円くらいで平気に売られてます

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【配信】弾き語りナンバーワン【馬鹿】