-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ジュキヤ VAZ 犯罪YouTuber

45/59頁 (1163件)
876: 2020/10/02 20:50
ジュキヤみきおだの動画で言ってたけど割と最近もやってんなあ

877: 2020/10/04 21:20
女とやってることが自分のステータスだと思ってそうで寒いこいつ

878: 2020/10/05 03:58
生放送で1人だとテンション低いの当たり前って言ってたけど、つまりマリカ生放送の時は誰かいたってことだよね

879: 2020/10/05 07:31
877 
実際そうだと思うわ爆笑 だから最近いつヤッた?の答えはいつも数日前だしW W Wセックスが男のステータスなんて頭悪い男の象徴なのにねWwWw

880: 2020/10/05 23:59
ファンなんかどうでもいいって言ってるくせに女関係はしっかり隠すよな

881: 2020/10/11 19:20 1
きりたんぽとジュキヤ指輪同じ?w

882: 2020/10/12 13:55
881
えジュキヤいつ指輪付けてた?

883: 2020/10/12 16:33
かすとかきりたんぽみたいなオワコンなのにプライドだけはバカ高い女がジュキヤなんかと付き合うわけないでしょ児ポ野郎って知れ渡っちゃってるのに笑笑

884: 2020/10/13 00:54
包茎なのクソ面白いwwwwwwwwwwww

885: 2020/10/13 11:55
なんであんなに女を下に見てるんだよ

886: 2020/10/13 13:59
みきおだコラボ自分のチャンネルでやったの3日前って言ってたやつみきおだの方のチャンネルで責められて自爆してて笑った 絶対リスナー食ってただろw

887: 2020/10/14 02:27
834
ジュキヤ包茎だけじゃないよーうwww
小さい!細い!早漏!性病持ち!
ヤッても全部暴露されてるよーうwww

888: 2020/10/14 22:01
じゅっくん繋がりLINE持ってる子いませんか
繋がれたら報酬お支払いします

889: 2020/10/14 22:02
888です、たぬめ

890: 2020/10/15 22:38 1
携番知ってるけど性犯罪者なんかやめとき

891: 2020/10/17 13:11
890
888でないのですが教えてくださいませんか、、、???

892: 2020/10/21 00:20
一時期に比べるとかなり再生数落ちたねオワコンジュキヤくんwwwwww

893: 2020/10/25 23:58
ぱっぱ降りる人多い^ ^

894: 2020/10/27 19:09
彼女じゃない女とヤりまくり生活あれだけアピってたらそりゃみんな降りるわ、きんも

895: 2020/10/30 15:27
ジュキヤって嫌いなYouTubeとかピー入れて言ってるけどあんな特定されやすいような動画出すならピー入れないではっきり言えよ笑
まじきもい笑

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジュキヤ VAZ 犯罪YouTuber