-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】ままちん 【あむちん母】

40/71頁 (1413件)
772:新年@あけおめ 2021/01/02 07:34
持った人集めないと。
そのすたいるじゃむりだ?
前は楽しかったよ。
でかくなるって思ったもの。

773:新年@あけおめ 2021/01/02 07:38
BIGBANG、おめでとー!

774:新年@あけおめ 2021/01/02 07:45
おばちゃんしか、枠にいない。
それ以外よるわけなかろ。

775:新年@あけおめ 2021/01/02 16:29
767
自己愛性パーソナルだよ
目立ちたい、マウント取りたい

776:新年@あけおめ 2021/01/03 21:56
気を使うからな〜

777: 2021/01/08 20:41
ままちん、毎日ご飯、太陽の日を浴びて運動、規則よくするんだよ〜(^-^)
いつもおうえんしてるからね〜。
ふれー!フワッチで光ってるよー。

778: 2021/01/08 20:43
こんなに可愛い人いない。

779: 2021/01/09 16:58
ふわっちよりCAS行けば?

780: 2021/01/09 20:31
病み配信より明るい楽しい配信の方が良いかな。あむちんと2人でやっている時が1番見でいられる。

781: 2021/01/12 18:50
きれい

782: 2021/01/17 00:21
キラキラした明るさオーラがある。大好き?

783: 2021/02/02 01:48
激おこ配信やん

784: 2021/02/02 01:56
誰の話してるの?ガメラ?

785: 2021/02/02 02:22
鬱憤が溜まってるんだとさ

786: 2021/02/02 02:38 1
この人っていつも心配したフリして結局その人批判したいだけだよね

787: 2021/02/02 02:40
786
うん

788: 2021/02/02 02:42
マスクの下はどうなってるんだろ

789: 2021/02/02 02:42
この人何が言いたいって心配してんから私を安心させろ。って事でしょ?
本気で心配してるなら、どんな相手でもどんな対応でもそっと見守るのが大人だと思う。

790: 2021/02/02 02:45
誰のこと言ってる?
配信者?

791: 2021/02/02 02:48
上がってきてって言ってるけどコラボ枠?

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】ままちん 【あむちん母】