-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

たにこリスナー【たにリス】

15/54頁 (1065件)
264: 2020/03/09 18:20
なゆってやつのツイートきもいしたにこのファボでまわってくるのマジでうざい

265: 2020/03/09 19:17 1
アメあむに続くキモさ

266: 2020/03/09 20:19
265
それな

267: 2020/03/10 06:32
みんなが思うきもいツイートってどんなかんじ?

268: 2020/03/10 07:34
なゆってやつはたにこみたいなやつじゃなくてアイドル配信者のリスナーとか歌い手厨がよくするようなツイートだよね

269: 2020/03/10 07:41
あんまきもいと思わないんだけど僻み?

270: 2020/03/10 07:43
たにこリスナーのツイート見てはキモイキモイ言うよねここってキモイしか言えないの?

271: 2020/03/10 11:42
たかだかいいねぐらいで僻むところないだろ

272: 2020/03/10 14:43
いいねで回ってくるのうざいなら非表示なるようにしろよ

273: 2020/03/10 18:50
たにこの最近のオキニはまだアメだけ?ほかにいる?

274: 2020/03/31 20:13
アメが安定ってのは分かったけどカナトってやつもオキニ?

275: 2020/03/31 21:48 1
ひめの誕生日メッセージ下さいって囲いにしか声かけないからクズ

276: 2020/04/02 03:56
たにこ誕生日凸でひめの顔出し→たにこがネッチで獲得したぬいぐるみ抱く→リスナーにマウントするBBA

277: 2020/04/16 10:47
ひめの嫌いキモイ

278: 2020/04/16 18:45
275
何人ぐらい声かけたんだ?

279: 2020/04/17 23:23 1
アメのYouTube動画ツイッターだけならまだしも無断転載にあたらないか?

280: 2020/04/19 01:22
279
それ思った。なんでつべにあげてんの?

281: 2020/04/19 10:40
オキニは何してもいいんだな

282: 2020/04/24 16:44
は???またアメつべに動画あげてる

283: 2020/04/24 17:08 1
アメやりたい放題なのにたにこ何も言わないんだね

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たにこリスナー【たにリス】