-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

歌い手(笑)くずちゃんについて

※↓進
51/101頁 (2000件)
986: 2019/09/19 20:13
おとねん単推しになったんだね

987: 2019/09/19 21:40
実はお知らせなんて無かったってオチ?

988: 2019/09/19 22:12
ないでしょ
983が言ったようにレスチェックじゃないの?

989: 2019/09/19 23:23
もう言った?

990: 2019/09/20 00:01
のん降りてないじゃん

991: 2019/09/20 00:02
しっかり配信来てたね、のん

992: 2019/09/20 00:11
彼女いるのあんなに病んでたくせにしれっときてんの笑うWWW

993: 2019/09/20 14:03 1
繋がりいるくせに彼女いるんだね

994: 2019/09/20 14:14
その繋がりが彼女の可能性もあるよね笑

995: 2019/09/20 14:29 1
ライブで彼女っぽい人見たけどペンラ借りてたしリスナーじゃないと思う

996: 2019/09/20 14:31
993
うざー彼女じゃなくてセフ止まりにしろよ

997: 2019/09/20 14:32 1
995
え、何それめちゃくちゃ可愛い彼女推せるわ

998: 2019/09/20 14:41
何も知らない彼女可哀想

999: 2019/09/20 15:04 1
絵師じゃないの?彼女

1000: 2019/09/20 15:05
999
それ元カノでしょ

1001: 2019/09/20 16:10
997
どこがかわいいのか全く分からないんだが

1002: 2019/09/20 16:27
それっぽいの2人いたじゃんどっち

1003: 2019/09/20 17:46
繋がりはいないけど彼女はいるよ

1004: 2019/09/20 20:38
13日はライブできなくて5日はできる理由何

1005: 2019/09/20 21:29
彼女のせいでライブ出ないとか言われてるから5日にライブ入れたんでしょ

23

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手(笑)くずちゃんについて