-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

職業占い師 haku

92/95頁 (1886件)
1807: 2020/02/07 21:02
よく見ろ連投じゃないから
また細かいところばかり書いて必死なのお前なんじゃないの?www

1808: 2020/02/07 22:43
誰がどれを投げてるのか特定できないくせに何言ってんだこいつwww

1809: 2020/02/07 23:43
誰がどれを投げてるのか特定?お前が何言っちゃってるの?w
特定して欲しかったらびびってないで名誉毀損になるくらいのでかいネタ投下してみたら?
直接言えない癖あーじゃないこーじゃないと弱虫がwww

1810: 2020/02/08 00:10
特定できないことは否定しないんだな
懸命に誰ともわからんたぬき相手にご苦労さん

1811: 2020/02/08 00:27
特定特定って頭おかしいの?w
そんなに特定してほしければ開示請求でもかけてあげるからビビってちっちゃい事書いてないで名誉毀損になるくらいでかい口たたいてみたら?って何度言わせんの?雑魚がwご苦労さん

1812: 2020/02/08 02:21
自分で求めたら開示請求も名誉毀損も通るわけねえじゃんwww

1813: 2020/02/08 03:36
自分で求めたら開示請求も名誉毀損も通らない?何言ってるんだろう…。
言葉を指定してこれを書いてくださいなんて頼んだか?名誉毀損したら?って書いてあるのわかる?通らないと思うならはよやってみな雑魚w

1814: 2020/02/08 03:40 1
刺して下さいって人間を刺しても有罪にはなりません by低脳アンチ

1815: 2020/02/08 09:59
請求そのものは自分の都合のいいところを切り取ってやるけど、スレの流れからして開示されないよって話よ?
理解できる?

1816: 2020/02/08 11:09
1814
自殺幇助っていう立派な罪だろw

1817: 2020/02/08 11:27
知ったかで余裕かます割に「じゃあやってみれば?」って言ってんのにできやしないw
されないよって法律歪めて都合良く思ってるならやってみろって話よ?
理解できる?

1818: 2020/02/08 11:27
匿名掲示板と開示請求の仕組みわかってないだろここの低脳アンチ

1819: 2020/02/09 18:21 1
1744
曹洞宗の僧侶、って名乗ってここでかきこみしてるのがほんにんならば、曹洞宗の名誉毀損にはならないのか小さな脳みそでよく考えるといいよw
まぁ組織に属してるものの発言には見えないがw

1820: 2020/02/09 18:24 2
1573
警察からの告訴状ってなんですか笑

1821: 2020/02/09 20:53
1820
翌日告訴状提出するってこと
いちいち細かい表記ミス探すことしかできなくなったの?

1822: 2020/02/09 20:54

1823: 2020/02/09 21:25 1
警察からの告訴状は草ァ

1824: 2020/02/09 21:27
1819
いつ誰が自分が僧侶だって言った?僧侶に名前授かったと書いてあんだろ?小さな脳みそでもう1回よく読め

1825: 2020/02/09 21:28 1
1823
ちっちゃい揚げ足とって喜ぶ小さな脳みそのアンチ草ァ

1826: 2020/02/10 00:46 1
愚痴ばかりの人が僧侶やってる人から名前授かれるの?

25

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
職業占い師 haku