-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【乞食】澄川れい【色恋】

2/101頁 (2003件)
1: 2018/10/02 18:57
ニコ生でデート売名、沼を弄んで田中と一緒にバカにする、総叩きにあいふわっちに逃げる

2: 2018/10/02 19:32
すげえババア顔なんだけど、いくつだろ

3: 2018/10/02 19:35
モテない奴を弄ぶ性悪古事記ババア

4: 2018/10/04 16:00
ババアが勝負できるのはニコ生のもてないやつでマウントとるしかないんだろw

5: 2018/10/04 21:47
このババア花火上げたヤツが「DM送った」ってコメしたら返事すぐ返したり露骨過ぎて草生える

6: 2018/10/04 22:00
鮭ロダにもあるやん
【【悪質売名】澄川れい【鼻】】
gmkz4ne.co

7: 2018/10/04 23:10
ぶりっ子おばさん

8: 2018/10/05 00:41
鼻ニンニク

9: 2018/10/05 13:05
38歳って本当ですか?
42歳だと思ってました

10: 2018/10/05 17:55
はしゃぐ声がぶりっこババアだし手を見ると年齢わかるよね
いちご鼻から脂が出てるのにみずみずしさはない
外配信の髪質肌質はごまかせない
女に疎い陰キャ喪男しかデートできない

11: 2018/10/06 03:50
ふわっち
whowatch.t
ニコ生
live.nicov

12: 2018/10/08 00:32 2
アイテム投げた人「胸みせて」のリクエストにこたえる澄川さん

13: 2018/10/08 21:17
12
書く の左横の画像投稿から送れや
面倒臭いから誰も見ないよ

14: 2018/10/09 03:23
12
汚物貼らないでw

15: 2018/10/09 20:37
カラオケ配信わずか9分で敗走wwwww

16: 2018/10/09 23:46
また懲りずにやってんじゃん

17: 2018/10/18 20:47
懲りねえクソババアだな

18: 2018/10/24 18:39
練馬在住ってマジ?

19: 2018/10/29 15:58
ビスタスと絡んでイメージ下げてるのわからないんだな

20: 2018/10/31 23:47
まゆ毛全剃りしてるけどメイク古くて草生えるwwwww🍭🎃🍭

97

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【乞食】澄川れい【色恋】