-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

おりもなぎ[FC2酔っ払い配信者]

134/134頁 (2000件)
1: 2018/10/04 11:42 2
北海道のど田舎牧場の御令嬢。FC2のお爺ちゃんリスナーをこよなく愛し支援物資は大手並。
自称前科三犯生活保護費詐欺のプロ西川英樹の元カノ(現在包丁携帯事件の為逮捕拘留中)

1987: 2022/07/14 15:00
ざぴんと変わらんな

1988: 2022/07/15 08:07
1986
気持ち悪い

1989: 2022/07/17 07:32
クロゼット放尿から始まり、色々な人に嫌がらせしたり、今までの酷すぎる配信をなかったことにして、上から目線で配信してるのが見るに耐えない

1990: 2022/07/17 12:13
1980
何のためにやってんのかイミフやな

1991: 2022/07/17 21:50
Twitchでもなんかやらかしたのか?

1992: 2022/07/17 22:02
カピの雑談たぬき検索した?

1993: 2022/07/18 09:05 1
1974
ヤク中なのでしょうか

1994: 2022/07/18 09:54
お薬が合ってないのかも

1995: 2022/07/18 13:29
あなたは一体どうしてしまったんでしょうか

1996: 2022/07/18 14:59
1993
今の精神薬が合ってないんだろうね

1997: 2022/07/18 15:16
西川くんと居た時は、こういう出来事は起こらなかった

1998: 2022/07/19 10:41
新スレあるけどひとスレ4年か

1999: 2022/07/20 00:12
西川英樹に捨てられて自暴自棄になってしまったとか

2000: 2022/07/20 00:13
あの時は幸せだった、って思ってるんじゃない?

42

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おりもなぎ[FC 酔っ払い配信者]