-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】【沢尻さきみ】2

41/75頁 (1498件)
792: 2019/05/12 11:33
わいわーいはももえりが真似したんだよ、天月のBGMもな。馬がやりそうな手口

793: 2019/05/13 10:05
さーて、裁判起こすかな…。

794: 2019/05/19 17:14
勘違いされやすい人だよね、この人って…かわいそうに

795: 2019/05/20 13:34
森と穴兄弟になるのはむり

796: 2019/05/23 23:36
素直ないい女

797: 2019/05/24 09:04
普段あまり配信しないのにイベントの時だけ

798: 2019/05/25 16:42
この人

799: 2019/05/25 16:42 1
いくつ?

800: 2019/05/25 16:46 1
799
46

801: 2019/05/25 16:47
800
ありがと。46?!厚化粧ww

802: 2019/05/25 16:50
46?やば

803: 2019/05/27 11:47 1
しまだの粘着すごいよな、さすがにあれは警察いきだゎ…さきみもノイローゼになって配信もちゃんとできないらしぃ

804: 2019/05/28 02:08
803
さきみが粘着される事をするからなのでは?とあたくしは昔から思うですw

805: 2019/05/28 14:08
何言ってんだお前ら
さきみとしまだくんは結婚する仲だぞ

806: 2019/05/29 03:53
しまだの粘着は台本だからな。どうせブロックしてなくて普通に現れるから見とけよ。

807: 2019/05/30 09:40
しまだ花火投げとった

808: 2019/05/30 19:04
さきみとしまだはそういう関係だからな。ケンカも全て台本。あの二人は離せない

809: 2019/05/30 20:39 2
しまだくんの別垢おるね笑

810: 2019/05/30 22:19
809
沢尻りく

811: 2019/05/31 17:12
酒見さん大人気

37

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】【沢尻さきみ】