-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

mari

98/100頁 (1993件)
1928: 2022/01/24 17:16
そんな嘘までついて

1929: 2022/01/24 20:20
ゼロワンとこで風船投げてるバカ

1930: 2022/01/25 20:34
イベ皆勤賞

1931: 2022/01/25 20:36
むかしの香港映画みたいな配信www

1932: 2022/01/26 00:15
ネコの実況中継かぜろわんの話ばっかり
閲覧ひとけたイベント出ずっぱり
過疎と投げ合いでおわり

1933: 2022/02/13 00:29
SABUは垢変えたか完全に消えたか

1934: 2022/02/16 22:59
消えたみたい

1935: 2022/03/09 19:45
まりっち!もうウソはやめてください!お願いします!

1936: 2022/03/10 20:59

1937: 2022/03/14 02:42
もも=膀胱炎のオネエ=オカマ届きました。

1938: 2022/03/14 03:09
mariさん、いい人なのに被害者ぶってる奴の方が最低な人間。
勝手に話作り上げて。

1939: 2022/03/14 15:53 1
自己中、銭ゲバ

1940: 2022/03/25 21:27 1
また泣き芸

1941: 2022/03/25 21:41
またなにかありました?

1942: 2022/03/26 12:46 1
なにがあったか教えて!最近全く見てないわこいつの放送

1943: 2022/03/26 17:29
1939
私につきまとわないで!

1944: 2022/03/26 17:30
1940
本当にないてるの!粘着しないで!

1945: 2022/03/26 23:43
1942
みなみと何やら揉めてる

1946: 2022/03/27 02:09
話などよく聞かずにコピペ貼るので沢山の配信者に嫌われているキッドタン。キッドタンは、僕は運営と繋がっているんだという匂わせな書き込みを自演でしたため逆に運営からIPとか調べられているアホ。ハッタリ野郎

1947: 2022/04/10 19:13 1
消えた?

3

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
mari