-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

のんちゃん

12/26頁 (501件)
202: 2021/05/21 12:59
動画で配信した理由は写楽待ちw

203: 2021/05/24 14:27
声は若いのに確かに手が年寄りだったな。てか、この女旦那いるのかよ

204: 2021/05/24 14:28 1
201
Cさんってだれだよ、適当なこと言うなよ

205: 2021/05/25 06:31 1
シャア・アズナブルはコスナーにブロック解除されてコスナーの枠に入り浸りwのんちゃんを裏切ったね

206: 2021/05/27 14:37
204
適当な事?なら本人に聞いたら?w
あなたは何を守りたいの名誉ですか
この人に気に入れられたいだけでしょ

207: 2021/05/27 14:38
また泣き芸してみんなごめんね
って謝るのが落ち

208: 2021/05/27 14:39 1

209: 2021/05/29 00:39
205
うそつくなよ!シャアアズナブル普通に来てるやん

210: 2021/05/31 07:38
こいつのあからさまな投げ師へのアピールヤバいな。引くレベル。普段行かない枠でも投げ師がいるとパチコメとかして本当腹黒

211: 2021/05/31 09:03
208
消えてますね 自分の名誉の為だろうね 過疎なんだから辞めて とか言ったんじゃない 何も無ければ消さないよね 旦那って本当に居たんですね 本当に金目当てイベばっかり 普段枠しないのはそういう事

212: 2021/06/01 14:06
写楽きてたけどアイテム0(笑)さすがに写楽もわかってるな

213: 2021/06/03 16:27 1
この人は終わったね どう考えても写真も加工だしリスナーもわかり始めてきた 嘘つき女に付いてくリスナー可哀想だね 料理配信くらいしてみろよ

214: 2021/06/04 02:39
213
コスナー乙

215: 2021/06/06 08:07
(`Д´凸)ファッキュー!!

216: 2021/06/30 01:04
この人最近 騒がれてる脱税もしてますよね確定申告してないだろ 完全に終わり近いな!

217: 2021/07/01 05:02
ばばあ

218: 2021/07/06 02:59
こいつアイテム課金投げなくなったら
ブロックやしな
最低
自炊もしてないコンビニ命みたいやな
糞ババアめ

219: 2021/07/06 21:26
カラオケ飽きた
こいつ また旦那とカラオケ来てるのか
こいつに投げてるリスナー可哀想

220: 2021/07/06 21:35
カラオケしかやることないのかよ
また旦那とカラオケ来てるのか
こいつに投げてるリスナー可哀想終わったな

221: 2021/07/06 21:39 1
自投げして 喜ぶ怖い女

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
のんちゃん