-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

くすのきゆうくんについて語ろう

134/134頁 (2000件)
1: 2018/10/08 10:45 1
どうぞ

1987: 2019/09/03 07:25
自演おつ

1988: 2019/09/03 11:24 1
1986
月2ペースで会っててちょっとスレ遡れば出てくるヤツの事が分からないとは^^

1989: 2019/09/03 17:17 1
1988
この人って結局何がしたいの?匂わせ?束縛?自慢?

1990: 2019/09/03 20:43 1
1989
何がしたいのかは本人に聞くしかないけどこちら側から見たらド新規が主に構ってもらえなくてリスナーを逆恨みして暴れて迷惑行為してるだけだと思う

1991: 2019/09/04 01:01 2
1990
超わかりやすい、ありがとう
みんなってまだDM返ってくんの?

1992: 2019/09/04 07:35 2
1991
どこを逆恨みしてるの?
ツイートみたけどなにも逆恨みしてなくない?

1993: 2019/09/04 07:59
1992
しつこい このスレ遡ってまょげの7月頃からのツイートと照らし合わせたら分かる事 それでまょげがあたおかなのが分からないならお前もあたおか

1994: 2019/09/04 08:34
1991
1992
探り入れたりまょげの悪口いわないやつは本人説www

1995: 2019/09/04 15:44 1
自分のしてきた事棚に上げて偉そうな事ばっかり呟いてて草 絶対リア友いなさそう

1996: 2019/09/04 17:49
1995
友達?いるわけないだろこんなあたおかに

1997: 2019/09/06 18:16
必死すぎて草

1998: 2019/09/07 10:01
誕生日に女とライブかな

1999: 2019/09/07 11:15
岐阜か?

2000: 2019/09/07 16:29
大阪だよ^^

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
くすのきゆうくんについて語ろう