-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ジャストミートあたる

7/7頁 (100件)
1: 2018/10/09 08:56
って誰?

87: 2023/03/07 12:14 1
まだ2000万あると放送で言ってたよ

88: 2023/04/07 06:44
寿司誘われなかったぐらいでキレるなよw

89: 2023/07/23 21:25
億あると言ってた時から家はボロいし
車は型落ちのノアでしかも人気ない変な色
YouTubeでは何振り構わない再生数コジキみたいな事してるし嘘か盛ってるんだろうなと思ってたよ

90: 2023/08/10 17:20 1
長女あたるにそっくり 性格も顔も

91: 2023/08/10 19:43
90
ねw

92: 2023/10/27 06:03
今のライブ同じ話題をよく3時間もしてられるよ 

93: 2024/02/23 13:26
87
あたるのyoutube再生数やばすぎ、数百再生ばかり、これだと月収10万ないかも

94: 2024/03/04 17:47
ドージ二十五円キツイって

95: 2024/03/12 07:09 1
毎日ドレのネタって。。。怖過ぎる
あそこの枠にコメントしてる人達も。

96: 2024/03/13 07:34
95
あんた何も知らなすぎ

97: 2024/03/20 10:40
見ないうちに議員になったの?

98: 2024/04/06 00:40
配信ではイキってるけど枠外では嫁さんに甘えてそう🤱

99: 2024/04/28 19:34
余市か

100: 2024/05/01 16:56
余市は良い地YO!1番

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジャストミートあたる