-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【親の脛齧り】ヨシノリ【35歳永遠アルバイター】

3/3頁 (37件)
1: 2018/10/10 01:07 ID:
@yoshinoriboost
名古屋の実家住みアルバイトおじさん
ヨシノリ35歳(時々ニート)

24: 2020/02/18 19:40
臭い

25: 2020/04/27 11:27
コロナ

26: 2020/05/14 21:58
Fラン大学卒

27: 2020/05/17 01:49
ヨッシー無精子症だって笑

28: 2020/06/15 07:41
チビデブ

29: 2020/06/29 02:39
あいかわらずの嫌われ感

30: 2020/07/20 19:35
低身長プライド高杉

31: 2020/08/10 05:07
低身長低学歴低収入

32: 2020/08/10 05:16 1
』『会議をしているとき、今すぐここから飛び降りろ!と平気でよく言う』など、夢という言葉とはかけ離れた考えを堂々と披露しました。その結果が社員の過労自殺騒動ですから、冗談にもなり

33: 2020/08/10 05:17 1
こんな配信に60人も見ていただいて有り難うございます

34: 2020/08/10 05:19 1
フィリピンは浮気のことをパロパロって言うの

35: 2020/08/10 05:19 1
クラッカーをプレゼントしました。

36:Dr. 2020/08/10 05:21 1
24時間飲むって配信やろうと思ってるんだけど、参加します??笑

37: 2020/10/09 19:03 ID:
!aku32
!aku33
!aku34
!aku35
!aku36
アク禁:3233343536

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【親の脛齧り】ヨシノリ【 歳永遠アルバイター】