-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

夕闇に誘いし漆黒の天使達 スレ16

※↓進
38/101頁 (2001件)
727: 2018/11/03 08:38
なお一人称なおなの本当にキモい

728: 2018/11/03 08:53
夕闇害悪が目立ちすぎて本当にいい子が目につかないの可哀想

729: 2018/11/03 09:39
728
めちゃめちゃわかるそれ
害悪認知されないでいい子認知してあげようよ

730: 2018/11/03 09:40 1
あとここ自演自演言いすぎてさすがにだるい

731: 2018/11/03 09:52
730
それはどこのスレも同じだよ

732: 2018/11/03 11:12 2
707
元々はあるてぃめっとよにんのリスナー。自分の事TOって言い続けてマウント取りまくろうと必死だった〜ww降りた後はグッズの高額転売して荒れてたよ

733: 2018/11/03 11:16 1
725
ひかりきもいから黙れ

734: 2018/11/03 11:22
732
教えてくれてありがとうこっちでも目付けとくね!

735: 2018/11/03 12:27 2
732
高額転売って言っても定価+送料の200円だけどね

736: 2018/11/03 12:29
735
一部の古参がブチ切れてたのは確か

737: 2018/11/03 12:32
夢月の前垢の元フォロワーだけど、正しくは村上が自分のTOだって、キャスで言ってからリアコに害悪扱いされ始めた
それで本人も色々危害加えられてメンヘラ地雷女になったって感じかな
昔はいい子だったw

738: 2018/11/03 14:49 2
ゆうかって誰と付き合ってんの?

739: 2018/11/03 15:59
738
千葉

740: 2018/11/03 16:02 1
733
ひかりじゃねえわ乙

741: 2018/11/03 16:16
740
ひかりぐらいきもいから黙れよww

742: 2018/11/03 16:36
738
blessing in the nameの誰かだよね

743: 2018/11/03 18:14 1
通りすがりですがともやん女と富士急なうです

744: 2018/11/03 18:15 1
743
ともやんの服装は?

745: 2018/11/03 18:17 1
744
体のとこが白色でフードが黒のパーカー

746: 2018/11/03 18:17
私も別のYouTuberのリスナーやっててたぬきの存在知っててよく見てるから、夕闇のスレもあるのかなって思って書き込みました不快な思いした人いたらすいません

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
夕闇に誘いし漆黒の天使達 スレ