-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嫌いな配信者の潰し方

6/8頁 (155件)
89: 2021/12/25 21:43
ロキオ ツイキャス永バン希望

90: 2022/03/20 04:59
kana♂
徹底的に潰して下さい!!

91: 2022/03/20 23:27
くまらむ Twitch 配信者 色んな女に貢いで浮気していた男

92: 2022/04/18 02:10 1
メンヘラちゃん普通にやばいから

93: 2022/04/18 20:21
🐰メンヘラ🐰ストーカー女

94: 2022/06/29 21:09 1
ゆろとリスナー潰してほしい

95: 2022/06/29 21:16
94
それが今の私の願いです…

96: 2022/06/30 00:59
piopoyon_0316

97: 2022/06/30 21:26
92
メンヘラにしたのはどこのどいつだろうね。

98: 2022/07/01 13:44
リスナーをメンヘラにした主が一番悪い

99: 2022/07/02 17:13
リスナーばかり癒す癒す言って
簡単に切り捨てる。
1人成仏できてないのを取り残しておいて
リスナー癒しタイムですか。ゆろ。
1番バッシングあびて放り投げられて
そりゃ死にたくなるのは当たり前ですよ…

100: 2022/07/02 17:16
1人放り投げて癒すとか言って
ASMR向いてないと思いますけど。

101: 2022/07/02 17:21
ヤミー

102: 2022/07/03 14:46
猿の助

103: 2022/07/18 17:35
ロマンス詐欺。永バン希望
Twitter @moffumofu718
ツイキャス @c:hiyodori005

104: 2022/07/18 18:43
メンヘラたがら配信すんのか?
配信したからメンヘラなのか?

105: 2022/07/21 02:39
こっちのメンタルケア一切ない。
病ませてばかり。

106: 2022/07/24 22:19
103
中々潰れるない 被害者続出

107: 2022/07/25 02:27 2
あいあい 過疎カテゴリでMP1位なることに必死。毎日10前後の過疎カテゴリ変えてる。自分が勝てないカテゴリには設定しない。たぬきの個スレでは、囲いか本人が書かれたことに対してごちゃごちゃ言い訳して返してくる

108: 2022/07/25 03:58 1
107
静止画のVtuberの方が問題あると思うけど

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いな配信者の潰し方