-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

[ナマポ]うぃりー@AEHD

66/83頁 (1648件)
1285: 2024/04/09 18:40
1283
ブーちゃんだったわwめっちゃ食ってるw

1286: 2024/04/10 11:54
化け物だなこいつ

1287: 2024/04/10 12:17
1282
前なんなの配信の時ひとみくんとか言ってたよ? この人記憶障害じゃないの?

1288: 2024/04/11 12:41
昔からアイテム待ち配信だよね
深海魚が餌待ちしてるみたいだよね
アンコウみたいな顔なのに
イケメンって言われて喜んでる

1289: 2024/04/11 19:16 1
こいつクレカ作れるほど収入ないだろ? なんで大きく自分を見せたがるんだろ? パーソナリティ障害か?

1290: 2024/04/11 19:49
ただの乞食よ

1291: 2024/04/12 07:14 1
借金を踏み倒して自慢する
とんでもない豚🐷

1292: 2024/04/12 07:32
1291
借金踏み倒してる時点でクレカ作れないのにいつまでこの人大きく見せるの?自分を?可哀想なのはこの人の頭の中だよ!ちゃんとコミュニケーション取ろうよ?

1293: 2024/04/12 12:24
過去に自分の住所喋って
アンチに来いよ!って煽ってたよな

1294: 2024/04/12 12:37
村石曜太郎

1295: 2024/04/12 21:00 2
去年や一昨年はよく、俺は国から命を狙われてるとか話していたのを指摘したらキレやがったよw
在日だ生活保護だと他人を叩くくせに自分は何なんだよって話

1296: 2024/04/13 07:40 1
1295
ういりーってADHDじゃないの?

1297: 2024/04/13 08:15
1296
詐病です

1298: 2024/04/13 11:56
演技性パーソナリティ障害っぽいな

1299: 2024/04/13 23:50 1
1295
国から命?なぜ???

1300: 2024/04/14 08:08
なまぼ

1301: 2024/04/14 16:09
1299
妄想性障害じゃないですか? 俺何でも知ってる感で喋るじゃないですか? 本当に知ってる人なら手短に話しますよ?

1302: 2024/04/14 19:50
やれ!やれ!コメBANになるまでやるんだよって荒らし扇動してた

1303: 2024/04/15 07:15 1
まず勘違いしないでもらいたいのは、ネットの世界で嫌われようが好かれようがどうでもいい。
そして君たちが色々ここで書き込んだり、色んな形で嫌がらせをしても何の感情も抱いてない。実際に君たちアンチに何らかの実害を被ったわけでもないし、君たちはあまりにも無能だし、臆病だから何もしない。できない。臆病者の池沼だろ。さらにブサイクだよね。
君たちがやっていることが本当に意味があったら、14年間何もないってあまりにも無能じゃないのか?一回も何もないぞ。
結局、君たちは閲覧5の過疎配信者に粘着している憐れなゴミ。おそらくほとんどがブサイクで行き送れのゴミみたいな暮らしをしているんだろう。はやく死ねよ

1304: 2024/04/15 07:21 1
1289
ほらな。知的障害者だ。後見人でもいるのか?
クレジットカードなんか20歳になった瞬間に作ったけど。学生で収入0だけど普通に作れたし、学生やめて完全無職になってもむしろ枠が増えた。
こんな些細なことで一々書き込みするなら、今後もっと発狂することになると思うぞ?

20

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[ナマポ]うぃりー@AEHD