-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【イケカテ】なツき【女】2

25/25頁 (374件)
1: 2018/10/17 18:48
作られてなかったので立てました。
痛い配信をしている成人済みの女。
性別詐称
前スレ(2ch2スレ)

361: 2023/12/16 18:29
358
コメントしない人間どうやってかまうんだよWWWW

362: 2023/12/16 18:29 1
かまってほしいかられれれさんみたいにいつかコメントしたいな

363: 2023/12/16 21:44
れれれに憧れてるってこと?やばいね

364: 2023/12/17 22:41
362
大丈夫?????????色々しんぱい!!!!!

365: 2023/12/21 15:45
コメントしないでここで愚痴吐いてるリスナーよりれれれの方がマシじゃね?

366: 2023/12/22 00:54
れれれネタはもういらないつまんねぇ

367: 2023/12/24 22:54
れれれがコメしてると誰もコメしないよくわかったわW

368: 2023/12/25 13:53
配信者つぶしのれれれさん

369: 2023/12/27 07:03
れれれいてもいなくてもコメントないよこいつの配信。なツきからしたら最高のリスナーだよれれれ。

370: 2024/01/02 19:22
れれれナダルってあたおかすぎて笑

371: 2024/01/02 22:11 1
気に入られてるからって何かにつけてれれれさんに文句言うの民度下がるからやめて方がいいですよ

372: 2024/01/12 00:47 1
配信してるから、無料ポイントやら課金アイテムを貰うなら理解できるんだけど、闇投げしてもらってある一定まで行かないと配信しないは甘えだと思ったのは私だけか?

373: 2024/01/13 14:59
372
見に行ったけど捉え方ネガティブやなw行かないと配信しないとは言ってないやんw

374: 2024/01/26 18:13
371
れれれネタで下がる民度ってなに??

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケカテ】なツき【女】