-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【配信者】koOLごう弟春4

36/36頁 (528件)
1: 2018/10/19 23:58
ツイキャス
乞食引きこもりニートエロイパー
前スレ(2ch2スレ)

515: 2021/01/21 20:26 2
VTuberなっててウケるwwwwww叶に憧れちゃったのかなwwwひふみwww

516: 2021/01/22 03:25
515
それなまだしがみつきたいのかあw

517: 2021/01/23 08:30 1
515
名前なに?

518: 2021/01/24 01:00 1
517
ひふみ

519: 2021/01/24 13:04
518
ひふみとかいうVtubarいなくない?笑

520: 2021/02/16 01:32
またニートになったの?wいい歳して(;´∀`)

521: 2021/03/21 23:51
514
前はごうの子で確定だろレベルのごうそっくりな子供載せてたよ。急に子供関係は消えたww

522: 2021/05/14 19:52
今日ごはん何かなーって口滑らせたね笑まだ彼女いない振りしてるの草

523: 2021/08/29 10:12
彼女いるならいるでいいのにねww
今更隠したところで感…笑

524: 2022/02/02 10:12 1
Mちゃん亡くなったのガチ?ごうのせい?

525: 2022/02/07 21:38
524
元気そうだったのに急に1週間近くTwitter更新ないね。まだ繋がってたの?2人

526: 2022/02/14 16:17 1
嘘でしょ?垢教えてほしい

527: 2022/02/14 23:12
526
@71048_

528: 2022/02/16 23:32
こういう子って急に自殺するよね。ごうくん平気そうでワロタ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【配信者】koOLごう弟春