-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アバンティーズ】Ruka

※↓進
102/102頁 (1516件)
1:リアコ 2018/10/20 17:45
Rukaの事話したいクソリアコはここではなしとけ。パンピは帰れ

1503: 2019/10/21 21:27
てかここスレチだからな

1504: 2019/10/21 21:38
ここルカのスレだからスレチ。変な奴のこと書き込むなよ

1505: 2019/10/22 09:38 1
白黒の写真乗ってたよね写真エイジじゃない気がする

1506: 2019/10/22 12:10
1505
いやエイジだと思うそれに少し探られちゃってっていう言い方明らかに相手が一般人だったら探られる訳ないし匂わせたいだけだろ

1507: 2019/10/22 12:15
てかあの白黒の写真絶対これだろこいつもえいたぴと一緒で人が撮った写真悪用してあたかも自分が撮りましたっていう嘘だわキメェな

1508: 2019/10/22 15:19
スレチすぎ

1509: 2019/10/22 16:36
怖〜と思って見に行ったら鍵掛けられてた笑う

1510: 2019/10/22 16:37
あれ信じてる人誰もいないでしょw

1511: 2019/10/22 17:03
垢消えてワロタ絶対ここ見てるしこいつの話題出したやつが自演で決まりスレチ失礼しました

1512: 2019/11/01 22:07 1
やっぱり焼きそば早食いの生放送の時画面外にいたんだってよ

1513: 2019/11/04 17:18 2
1512
どこ情報?

1514: 2019/11/04 22:02
1513
本人情報

1515: 2019/11/04 22:36
まだ自演してんの。懲りないね

1516: 2019/11/04 23:11
1513
ツイッターに書かれてる。本人情報とか言ってる人いるけど書いてたの情報垢の人だったよ。書かれてる日付的にも同じ日だったしちょっと気になる

5

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アバンティーズ】Ruka