-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ガチで嫌いなショタカテリスナー

35/73頁 (1454件)
674: 2022/07/14 16:16 1
672
あぐと春川はなにした?

675: 2022/07/14 17:03 1
674
私リアタイで見てたけど、そあっていう配信者が、まずあぐに目をつけられて いろいろやられてて、最初春川が助けて、春川が付き合ったことにして庇ってあげてたんだけど、翌日に配信のネタで付き合ってませんでしたって手のひらを返して、それを見たあぐが四時間配信で説教 そあは泣いて土下座させられてたよ

それでその翌日そあが頼ったのかやとがあぐに呼び出されて庇ってた お互い手出さないように契約してたよ

676: 2022/07/14 18:23
675
へー。そうなんだね。
たぬきも嘘ばかりだから悪いこと書いてるやつの気が知れないわ。

教えて下さりありがとう!

677: 2022/07/14 19:11
673
蒼じゃね

678: 2022/07/14 19:29
月乃 @11l__oO
アイコンを自作風に語ったり
FFのリトリンを真似してます。

679: 2022/07/14 22:36 2
やとのフォロワーえろ垢多いね(笑)
元々フォロバ100アカっぽく
その後リムったんだろう。

680: 2022/07/15 00:20
679
公開垢の人達ってエロ垢から大体フォロバされん??もしかして君鍵垢??

681: 2022/07/15 01:01
679
見てきたけど
FF見てフォロワー多いならまだしもフォロワーの倍以上フォローしてるやんW

多分リムってないと思うよ

682: 2022/07/16 06:18 1
ここ最近沖兎また活発に動いてるねキモすぎ早く消えてくんねぇかな

683: 2022/07/16 12:23 1
682
それな

684: 2022/07/16 12:23
やとって何したいんだろ

685: 2022/07/16 13:59
やとってやつ危ない💊やってるみたいだね
おっさんが未成年のショタカテにわざわざわ行かないでしょ

686: 2022/07/16 14:00 1
683あいつの顔見た事あるけど本当に20前半なの?

687: 2022/07/16 14:03
686沖兎って過去の栄光か知らんけどフォローとフォロワー多いTwitterを自慢してる
飾りのフォロワー数自慢とかしぬ
嫌われてる自覚なし

688: 2022/07/19 18:38
あーーーーーーー

689: 2022/07/21 08:10 1
662
こいつがちぶす

690: 2022/07/21 08:18 1
689
まじで芋臭いよな

691: 2022/07/22 03:41
690
もはや芋

692: 2022/07/22 03:44 1
662
こいつまじでどの枠にでもいる

693: 2022/07/22 03:45
692
コメ消ししてるけどばればれだし結局元推ししかとか言ってる割に、同担の女と枠巡りしてる害悪ゴミ芋

20

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガチで嫌いなショタカテリスナー