-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

進撃の巨人声真似主6

74/101頁 (2003件)
1450: 2018/10/27 01:02 3
6418391434693605500510514523
5295435652、あいみんモラリオンすい暴露

1451: 2018/10/27 01:32
ユースケも懲りねえゴミ、迷惑かけてまた声真似続ける草

mobile.twi

1452: 2018/10/27 06:55
モラリオンの嫁と子供が1番の被害者

1453: 2018/10/27 07:13
これは酷い。
いくらなんでもモラリオン可哀想だ。
1450

1454: 2018/10/27 07:25
ラインのスクショなりスカイプなりはよ出してくれ頼む

1455: 2018/10/27 07:26
1450
ユースケもいた放送で話してたのか糞だな あいみん&すい

1456: 2018/10/27 07:31 1
ゴミユースケなんかと仲良くするから、すいもあいみんも性格ゴミになった?元々?つくづく声まね女主って厄介((

1457: 2018/10/27 07:35
まだ自演してんの端末駆使者、飽きないな。

1458: 2018/10/27 07:38
見てるの俺含めて2しかなかったのに虚しくねえのか自分の書き込みに同感リプ送ってよw

1459: 2018/10/27 08:10 2
何人もここ見てるの知ってるから
1人で自演ばっかりじゃない多分

1460: 2018/10/27 08:12
1459
昨夜からずっとこんなだぞ、一人や二人が端末用意してやってる。昨日の荒れようは凄かった

1461: 2018/10/27 08:15 1
1459
すいの個人スレで明確 哀れ奴

1462: 2018/10/27 08:16
1450
ヒデエ。。。。

1463: 2018/10/27 08:20
また始まったか。昨日は誰も書き込まなかったから自演も疲れて止まってたがな、ひとりが止まるとスレの流れもその話も止まる。

1464: 2018/10/27 08:22
1456
それもあるかも

1465: 2018/10/27 08:27
朝から眠い目を擦って叩いてるんだな、ご苦労さま

1466: 2018/10/27 08:28
1461みてきた
だいぶとお祭り状態ですね()

1467: 2018/10/27 08:28 1
すいのアンチ増えてすぎ

1468: 2018/10/27 08:30
6418391434693605500510514523
5295435652、あいみんモラリオンすい暴露

1469: 2018/10/27 08:39
それに俺とお前しか見てなかったのになんで自分の書き込みにリプしてんだ?d.kuku.lu/

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
進撃の巨人声真似主