-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

自称プロリスナーほそだ神豚2

2/76頁 (1512件)
1: 2018/10/30 17:02 1
大手にリア凸する行動派、ほそだ神豚。
真央ちゃんの素顔を、知るリスナーとして有名だが裏の顔は。
前スレ(2ch2スレ)

2: 2018/10/30 17:31
陰で人の文句ばかり言い金にルーズな疫病神

3: 2018/10/30 17:35
金銭トラブルが耐えない曲者だよな

4: 2018/10/30 17:47
ペテン師だから口はうまい

5: 2018/10/30 17:52
このおじさん歌舞伎町によくいたな

6: 2018/10/30 19:41
東京じゃあ誰にも相手にされないから西成にいるんだろ

7: 2018/10/30 21:13
八福ではいい顔する細田

8: 2018/10/31 10:38
別スレたてんなよ?

9: 2018/10/31 14:26
ナマポが出たからご機嫌

10: 2018/10/31 15:30 1
こいつ金もない!借金返済もしてなくて堂々とすげーな!
サイコパスすぎて草
早く金返してください

11: 2018/10/31 16:53
10
それな
一体どれだけの人に金借りて逃げてんだろ?
可哀想な人間だよなあの歳で配信者追っかけ回してドヤに住んで言葉巧みに金借りる人生

12: 2018/10/31 17:39
ぱいなに金借りて逃げてるの?

13: 2018/10/31 19:00 1
便所に変な訳が分からないオッサンだよ言われてて草

14: 2018/10/31 20:29
このおっさん朝から晩まで八福神にいるのなww

15: 2018/11/02 17:59
13
オッサンじゃねぇかよ!

16: 2018/11/09 21:22
このオッサン、諭吉と揉めてると昨日言ってたけど、何で揉めてるの?どっちが悪いの?

17: 2018/11/09 22:19
女 水城チサト
男 ほそだ神豚

嫌われリスナー

18: 2018/11/10 05:57
ええ年したオッサンが、メロンおじさんに、「ドンキで三脚買って!」と子供がゴネるようにコジッててワロタw

19: 2018/11/12 15:37 1
そのメロンおじさんがnishinariと八福で揉めて、ひろに飛び火w

20: 2018/11/13 01:40
19
どんな風に揉めたんですか?オジサンと社長が喧嘩になったの?

30

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自称プロリスナーほそだ神豚