-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

村野【TJの金魚の糞】2

14/31頁 (605件)
254: 2021/08/24 20:47
村野休み
ゆゆかとライト

255: 2021/08/24 21:34
そのうち現れるよモグラが騒いでないのが証拠
本当に辞めるとかいなくなったとしたらまずモグラが大騒ぎするよ

256: 2021/08/24 21:44
まぁ解雇決まったから

257: 2021/08/24 21:49 2
池袋→ごちょうを殴りパワハラ、ありにゃんが店で酔いつぶれた時ちんこを握らせた。山口→パワハラ+キャチャミにキス強要。大阪→ティンパパが詐欺をしてるなどの嘘をリスナーに広めたり従業員や大阪リスナーの悪口。

258: 2021/08/24 21:52
最低

259: 2021/08/24 21:58
首乙

260: 2021/08/24 21:59
ただのセクハラスケベオヤジやんw

261: 2021/08/24 22:04
よく今まで解雇しなかったね

262: 2021/08/24 22:12
同情だよ
モグラが配信でも言ってた
うちやめたら他で働けないでしょって

263: 2021/08/24 22:33
257
こいつマジで嘘広めてリスナー洗脳するよなー

264: 2021/08/24 22:42
こずるいと言うか策士というか結局は保身でしょ最初から仲間意識なんてない

265: 2021/08/24 22:43
ここまでまくれたらもうネットにもいられないんじゃね?

266: 2021/08/24 23:01
ふと思ったけどカードなくなったのほんま?

267: 2021/08/25 00:00
キャチャミの件をあまり言わないTj‥男オーナーだからかな?これ訴えれるレベルだよ

268: 2021/08/25 00:01
村野さんはTJのために尽くしたよ

TJが裏切ったんだよ

他の従業員のこと信じすぎww

269: 2021/08/25 00:01
キャチャミは村野の前ではミスするならキャチャミが悪い

人見てるってことになるからさ

270: 2021/08/25 00:02
みんなで村野をいじめてるようにしか見えないな

271: 2021/08/25 00:03
みんなでTJを潰そう

272: 2021/08/25 00:03
まぁ、陰口を言われるようなことをTJ達がしたんだよ

273: 2021/08/25 00:06
え?キャチャミが襲われそうになってもそんな事いえるの?

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
村野【TJの金魚の糞】