-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【イケカテ主】ナルシストタロー社長2

47/52頁 (1024件)
920: 2021/01/30 11:57 1
エレガント人生祥子あーてぃんと激似だと思うんだよね

921: 2021/01/31 00:24
920
ググったけどその人の方が美人

922: 2021/01/31 23:10

すごい顔…

923: 2021/02/02 20:42 1
昔ツイキャスで見てたんだけどクソ伸びたじゃんw相変わらず数の支配力で正論かまして正義ぶってんの?

924: 2021/02/06 00:17
923
うにょん?

925: 2021/02/16 23:23 1
あーてぃんの裏垢twitter.co

926: 2021/02/20 00:50
925
それだいぶ前から出回ってるよ

927: 2021/02/22 05:00
919
それがもし本当なら、タロー社長三股してたことになるよ。2019の11月まで彼女いたよタロー社長

928: 2021/02/23 04:03
間違えた、2018の11月までってこと

929: 2021/02/24 20:36
タロー社長音痴なの?

930: 2021/02/25 14:16 1

歯きったな

931: 2021/02/25 14:31 2
いつまでもネチネチこんな所で
中傷誹謗してんじゃねーよ(笑)
可哀想な奴らピエン(´;ω;`)

932: 2021/02/25 21:12 1
931
あーてぃん本人登場

933: 2021/02/25 21:12
930
歯茎が出てるだけだよ

934: 2021/02/25 21:34 1
932
本人じゃなくてごめんねピエン(´;ω;`)

935: 2021/02/25 21:42
934
ハイハイ誤魔化し乙

936: 2021/02/25 21:42
てかタイミング良すぎw監視しすぎだよあーてぃん

937: 2021/02/26 00:46
あーてぃんさん見てる暇あるなら歯磨きと眉毛をどうにかして下さい。不潔で不細工な彼女と付き合う物好きもいるんですね。

938: 2021/02/26 04:41
タロー社長がまず汚いからお似合い

939: 2021/02/26 16:21 1
どうして本人って決めつけたいのかな?
庇う人が居るのがおかしいってか?

31

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケカテ主】ナルシストタロー社長