-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ドキドキライブ 大手配信者NEW翔ちゃん

2/20頁 (394件)
16: 2019/07/01 04:25
なあぼうには程遠いががんばれよNEW

17: 2019/07/03 11:27
ゆいだよとパコったってまじ?Www

18: 2019/07/03 12:22
おい貢献一位が消えたからって
まさかず叩くのやめろよ

19: 2019/07/04 15:49 2
もう君の枠にはみんな行かさないよ
何でかわかるよね?

20: 2019/07/04 19:01 2
19
お前誰かわかってるから辞めといた方がいいよ^_^

21: 2019/07/04 19:11
19
情報横流しわりぃーね^ ^

22: 2019/07/04 20:02
20
何で過疎ってるかわかる?

23: 2019/07/04 20:03
君とはオフ会しないよ

24: 2019/07/04 20:10
20
誰かわかってくれてるならいいよ^_^

25: 2019/07/04 20:45
今更まさかず褒めだしても遅いよ?www

26: 2019/07/04 20:58
翔←年上なんだから敬語使えよ

27: 2019/07/04 21:28 1
NEWの元嫁あごしゃくれすげーな

28: 2019/07/04 21:34 1
27
アイプチ汚ぇししゃくれってかあごが長くね?頭悪そうな話し方も痛いね

29: 2019/07/04 21:35 1
28
誰なん?

30: 2019/07/04 22:42
連続投稿できないの!

31: 2019/07/05 00:11 1
わくわけないだろ!今君がたぬきにコメントできないからしょうがない!自分でたぬき民だと証明してしまったニュー翔 スレさかのぼったらニュー翔過去レスいっぱい書き込みしてるわーむちゃくちゃたぬき民やんかww

32: 2019/07/05 00:29
31
だっせーなお前w

33: 2019/07/05 00:32
ジョンオラもきてたけど確かにNew翔がまさかずを擁護してたのはおかしいな

34: 2019/07/05 00:33
まさかずの犯罪を暴くぐらいの事してほしかったわ

35: 2019/07/05 00:35
それぐらいしないと湧かないだろ詰めが甘いわまだまだ

19

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ドキドキライブ 大手配信者NEW翔ちゃん