-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

勝己1

9/101頁 (2000件)
145: 2021/01/21 19:03
アイテム強要誹謗中傷&ハゲナマポでフィニッシュです

146: 2021/01/27 23:24
あいのスクショを未だに残すハゲは気持ち悪い

147: 2021/02/01 20:00
ナマポ生活でネット依存し働く気ゼロのWAKUの親友のハゲのかつみこんばんは

148: 2021/05/12 01:35
ふわっちが仕事

149: 2021/05/14 03:35
桃太郎をブロックすればいいのにブロックしないで煽り行為
犯罪誘発行為で勝己も過失あり

150: 2021/05/14 15:35
まだまだすげーバカっておるんやなあ。

151:不死川 2021/06/16 12:19
ヘタレの癖に喧嘩売るのは天下一品だな!言葉のキャッチボール全く出来ない!勝己の馬鹿野郎www!やから先輩に金魚の糞みたいにくっついて、俺の枠に来るから仕方なく相手してやってるぜ!

152: 2021/06/21 18:12
まだナマポ受給中か

153: 2021/06/22 06:11
こいつ絆は銭金じゃねーんだよとか言いながらアイテム強要してくるのは何で?(笑)アイテム投げなかったらクソみそに言われるの何で?
俺は片聞きはしねぇー!話し合うのがすじだろっていいながらたぬきのコメを鵜呑みにしてブロックすんのなんで?(笑)
言ってる事とやってる事が違いすぎて草〜大森林になりそう(笑)

154: 2021/06/24 14:13
チンピラでもしねーよーな格好してんじゃねーよクソハゲが

155: 2021/06/25 17:26
生活保護収入申告、今回のイベントちゃんとしろよハゲ

156: 2021/06/26 22:29
本気のブサイクだなコイツ

157: 2021/07/15 12:38
昔はいじめられっ子
今は更にいじめられっ子

158: 2021/07/16 19:31
ゆあり

159: 2021/07/19 14:15
さとちゃんにまた負けたねw

160: 2021/07/19 16:04
バン間近らしいやん

161: 2021/07/19 18:35
速報!snake韓国の障害者学校に通ってることが判明wwwwww

162: 2021/07/19 18:38
snakeそれ寮じゃなくて障害者隔離施設やぞwww

163: 2021/07/25 17:07
せのかずもナマポで叩かれて消えたし、次はお前らしいな勝己

164: 2021/07/25 22:33
アイテムのこじり方が最近特に露骨で半端ない
プライドとかふわっち配信者にはないか

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
勝己